| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-апрель, нескромно))но нам татарам все равно))) | | | |
|
|
|
Это делается еще и для того, чтобы в каждой партии надо было выкладываться, а не глядеть на уже выигранное. Все вполне логично.
|
|
|
|
А что в этой таблице кроется в колонках Лига, 1, 2, 3, КМД ?
Это лучшие баллы? Или баллы за что? Или коэффициент какой-то? |
|
|
||
Вообще-то, там именнно так сейчас и считают %-). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
действительно, последнюю шахматную олимпиаду в Дрездене проводили по новой схеме, считалась не сумма всех набранных очков в каждой партии, а только сумма очков по матчам,
вот ссылка - но мое мнение - нам не надо ничего менять, надо считать сумму всех очков в каждой партии, тогда и борьба будет в каждой партии |
|
|
|
Мое мнение нововведения в Дрездене правильны.
Считаю, что должна побеждать команда, которая выиграла 8 матчей со счетом 2,5-1,5, а не команда, которая выиграла 2 матча по 4-0. Мы всегда играли хотя бы на непроигрыш). Получается тактика немного неоптимальна... Помозгуем) Но в общем то мне все равно, потому что как ни крути все в равных условиях. |
|
|
|
Вы меня удивляете
Я абстрактные размышления напишу, а вы всерьез А что надо всерьез думать - мимо ушей пропускаете Для того чтобы всерьез задуматься о такой системе, надо чтобы было минимум штук 10 стабильно играющих команд. А не как у нас - 3 команды и 2 играющие через раз. Это сообщение отредактировал gislabel - 22/04/2009, 21:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: