Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чисто теоретическая проблема в ручной сдаче, Куда там гнерератору-привет Odisseu Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 11:13,  Odissey 
Ещё опасаюсь что парт "безопасно" заатакует из 8-х ТКД. Фит-то мы показали, но вот такого ли дракона?
Впрочем, учитывая длину фитов оппов, атака в двойной ренонс может случайно и не навредить.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 23/04/2009, 16:39,  vl78 
Кстати на досуге пришла одна мысль, что пас в принципе бессмысленная заявка. Если уж оборачивать сдачу, то видимо нужно вешать контру ибо есть шанс запутать разгрывающего, а в случае если путать было не зачем, то вряд ли минус координально вырастет.
      » 24/04/2009, 21:47,  Пацак1 
В опчим на меня оч сильно произвёл именно темп заявок оппов и то обстоятельство шо защита должна быть дешевле малого оппов(не помню хто из оопов навесил красную)-шулерок потом меня некоторое время поучал шо у парта очиннннна вероятна защитна енность-за што я ему до сих пор ишо и должон по лбу-если коротко-у парта кроме восьмикарта-ренонса тр и второго в ч ничого не було

Это сообщение отредактировал nortfox - 24/04/2009, 22:12
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: