Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ничья в безумных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Перерасчёт нужен?
1.Да [ 4 ]  [14,29%]
2.Нет [ 10 ]  [35,71%]
3...а мне БЕСразницы [ 14 ]  [50,00%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
  » 24/04/2009, 13:46, Автор: Беся 
Когда пару лет назад,технически реализовывалась ничья в безумных(ибо автоматика тогда её не признавала),обсуждалось и расчёт рейта при этом.И на сколько я помню,решили его не изменять..ну типа..ничья-значит ничья.
Вчера ж,заглянула в архив..и увидела что за сыгранную ничью рейт был пересчитан.

Даж затрудняюсь сказать,когда это новшество появилось..но взБЕСило меня ток одно..ну если уж администрация не спрашивает мнения игроков по каким либо игровым вопросам,вернее по их изменениям..так может хоть в известность нужно поставить???

Ну и вопрос к безумцам..нужен перерасчёт при ничьей,или нет?

P.S. кстати..интересно было б услышать мотивацию голосующих "Да"..ну и канешь КАК этот перерасчёт производить.

Это сообщение отредактировал Беся - 24/04/2009, 14:41
      » 24/04/2009, 17:42, Автор: optic 
Беся ("24/".$m["апр"]."/2009," 14:46)
...взБЕСило меня...

Я как Беся biggrin.gif , а иначе страшно unsure.gif
      » 24/04/2009, 21:50, Автор: SCORPION888 
я за 3 пункт . вот када у мну будет 26 ничьих, тада и бу Бэсица tongue.gif Поптик третьим буишь ?

--------------------
user posted image
      » 24/04/2009, 22:27, Автор: ustin 
Не знаю, о чем речь, поэтому не голосовал. Но точно знаю - Беся права!
      » 24/04/2009, 23:50, Автор: ААХ 
ustin ("24/".$m["апр"]."/2009," 22:27)
Не знаю, о чем речь, поэтому не голосовал. Но точно знаю - Беся права!

В чем права то?? Если Каспаров сыграет ничью с ustin, то Рейтинг Эло меняться должен у вас???

()
Даж затрудняюсь сказать,когда это новшество появилось..но взБЕСило меня ток одно..ну если уж администрация не спрашивает мнения игроков по каким либо игровым вопросам,вернее по их изменениям..так может хоть в известность нужно поставить???

Прости что не предупредили))) Беся! а ты про все изменения и новости читаешь??
      » 25/04/2009, 00:00, Автор: Беся 
Не прощаю!!! я может умышленно ту ничью сделала..и по НИзнанию,потеряла 4 пункта рейту!!
Прошу вернуть!
и ААХ..каковы всё ж предпосылки? я канешь понимаю,что на любое моё "чёрное" ты скажешь "белое"..но..объяснить то постарайся.
      » 25/04/2009, 09:01, Автор: запятая 
сделайте, как она хочит, остальным то наплевать или страшно. получается, администрация етим изменением оскарбила лично бесю! извиниться и вернуть фсе вназад!)
      » 25/04/2009, 15:04, Автор: Агамир 
ну мне честно сказать всё равно)согласен со Скорпиком)я за 3 пункт!
      » 27/04/2009, 10:24, Автор: Meyer 
Делать вам больше нечего, господа, - фигней тока занимаетесь! Вот тут ко мне второй месяц из Владика посылка с "Асахи" дойти не может, - вот это проблема, да, вот где можно переживать и расстраиваться!
      » 27/04/2009, 10:49, Автор: Будённый 
Так. Бесе рейт вернуть, Скорпиона от форума отключить, А мне 10 бесплатных билетов на турниры 2 категории.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: