| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 7-5 - это двумастка?, Угадай мелодию | | | |
|
|
|
Ну я бы не был настолько категоричен, чтобы говорить "ТОЛЬКО ПАС!". Здесь, наверное, лучше подходить заявка "пас..."
|
|
» 30/04/2009, 09:29, Автор: SERGEY_BIG
|
|
Почему нет заявки контра? Обычная негативная - поддержка в неназванных мастях :)
|
|
|
|
Зря, конечно, контру не включили. Но она плоха тем, что не будет хорошего ребида, ведь после неё наши мастевые будут форсировать. Исказим силу руки, не успеем описать двухмастку.
Лучше уж сразу заявить к-л масть, показав ограниченную руку. Торговля ниже 2п не закончится, так что потом можно будет ещё одну масть продать при желании. Пасовать нельзя - это попытка угадать, что гейма нет. Надо торговать. Я бы с червы начал, т.к. при наличии фита настраиваюсь на гейм, а 4ч более вероятны, чем 5т. |
|
|
|
голосовал за 2
Турнир на макс, мы в зоне. Парт ограничен 16-ю онерными пунктами. Если у него и есть пиковые ценности то они с большой вероятностью лежат плохо. У нас ренонс бубей. Скорее всего он повторит свою масть еще как минимум 1 раз, на что мы и заявим 2/3 А вот что делать в после 2 |
|
|
|
Мне кажется, что контра - это шутка.
Такие руки торговать контрами, буде они даже сильнее, ИМХО преступление. Как тогда их отличить от менее резких рук, когда контра действительно имеет смысл вызывной в оставшиеся масти? Такая контра, это все равно что приглашать человека в гости, отпраздновать Ваш день рождения, но не к себе, а в его же дом. Пусть он сам выберет в какую из наших мастей он примет вызов. И горе ему, если не угадает! Ну правильно, посуду же мыть кому охота? Кому охота решать проблемы, пусть партнер... Это сообщение отредактировал tucan - 30/04/2009, 10:32 |
|
» 30/04/2009, 10:47, Автор: SERGEY_BIG
|
||
Какая же это шутка, контра тут делается как раз для того, чтобы партнер постарался избежать угадывания. Ну вот пропихнёшь ты своё фуфло заявкой 2 трефы или 2 червы (не форсирующей, заметь! ). И левый оппонент, этакая сволочь, заявит 4 пики, после чего до тебя доедет два паса. Что будешь делать? Контра тут - минимальное зло, если мы всё-таки хотим побороться за сдачу, иначе нужно пасовать. Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 30/04/2009, 10:48 |
||
|
|
|
2тр - не форсирует. В дальнейшем, планирую назвать черву 2 раза до четвертого уровня, если получится, и если не возникнет никаких противопоказаний. Идеально, если торговля получится такой: партнер 2б, я 2ч, партнер - заявка, я - 3ч, оппы молчат, у партнера почти полный обзор, моя карта описана - несильная двухмастка 6511 или скорее 7510.
|
|
|
||
Для этого сначала нужно, чтобы оппоненты спасовали. После чего партнёру, чтобы можно было уйти с 2ч, нужно положить такой расклад: 4=1=7=1=. Вот тогда мы попали. Но это - ситуация маловероятная. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: