Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  7-5 - это двумастка?, Угадай мелодию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

мы начинаем с...
показа трефы и надеемся пропихнуть черву потом [ 8 ]  [19,05%]
показа червы - трефу всегда успеем [ 23 ]  [54,76%]
показа трефы и продолжим трефой [ 5 ]  [11,90%]
только пас! [ 6 ]  [14,29%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 
      » 30/04/2009, 00:38, Автор: Gombo 
макс, NSЮг
s 9
h K10963
d -
c K1087653
На третий руке вам сдали такую колоритную карту. Торговля началась достаточно оживленно - партнер открылся 1d.gif (в вашей любимой системе), оппонент справа заявил 1s.gif. Как вы планируете торговлю?
      » 30/04/2009, 09:19, Автор: tucan 
Ну я бы не был настолько категоричен, чтобы говорить "ТОЛЬКО ПАС!". Здесь, наверное, лучше подходить заявка "пас..."
      » 30/04/2009, 09:29, Автор: SERGEY_BIG 
Почему нет заявки контра? Обычная негативная - поддержка в неназванных мастях :)
      » 30/04/2009, 09:42, Автор: Bulldozer 
Зря, конечно, контру не включили. Но она плоха тем, что не будет хорошего ребида, ведь после неё наши мастевые будут форсировать. Исказим силу руки, не успеем описать двухмастку.
Лучше уж сразу заявить к-л масть, показав ограниченную руку. Торговля ниже 2п не закончится, так что потом можно будет ещё одну масть продать при желании.
Пасовать нельзя - это попытка угадать, что гейма нет. Надо торговать. Я бы с червы начал, т.к. при наличии фита настраиваюсь на гейм, а 4ч более вероятны, чем 5т.
      » 30/04/2009, 10:20, Автор: Grab 
голосовал за 2 c.gif .

Турнир на макс, мы в зоне. Парт ограничен 16-ю онерными пунктами. Если у него и есть пиковые ценности то они с большой вероятностью лежат плохо. У нас ренонс бубей. Скорее всего он повторит свою масть еще как минимум 1 раз, на что мы и заявим 2/3 h.gif .

А вот что делать в после 2h.gif - 3d.gif : повторить черву, показать трефу или пасовать, я, право, не знаю.

» 30/04/2009, 10:25, Автор: Vot_Blin 
а почему нет варианта 2п, показывающего оставшуюся двумастку?)
      » 30/04/2009, 10:30, Автор: tucan 
Мне кажется, что контра - это шутка.
Такие руки торговать контрами, буде они даже сильнее, ИМХО преступление. Как тогда их отличить от менее резких рук, когда контра действительно имеет смысл вызывной в оставшиеся масти?

Такая контра, это все равно что приглашать человека в гости, отпраздновать Ваш день рождения, но не к себе, а в его же дом. Пусть он сам выберет в какую из наших мастей он примет вызов. И горе ему, если не угадает! Ну правильно, посуду же мыть кому охота? Кому охота решать проблемы, пусть партнер...

Это сообщение отредактировал tucan - 30/04/2009, 10:32
      » 30/04/2009, 10:47, Автор: SERGEY_BIG 
tucan ("30/".$m["апр"]."/2009," 10:30)
Мне кажется, что контра - это шутка.

Какая же это шутка, контра тут делается как раз для того, чтобы партнер постарался избежать угадывания. Ну вот пропихнёшь ты своё фуфло заявкой 2 трефы или 2 червы (не форсирующей, заметь! ). И левый оппонент, этакая сволочь, заявит 4 пики, после чего до тебя доедет два паса. Что будешь делать? Контра тут - минимальное зло, если мы всё-таки хотим побороться за сдачу, иначе нужно пасовать.

Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 30/04/2009, 10:48
      » 30/04/2009, 11:13, Автор: Izubr 
2тр - не форсирует. В дальнейшем, планирую назвать черву 2 раза до четвертого уровня, если получится, и если не возникнет никаких противопоказаний. Идеально, если торговля получится такой: партнер 2б, я 2ч, партнер - заявка, я - 3ч, оппы молчат, у партнера почти полный обзор, моя карта описана - несильная двухмастка 6511 или скорее 7510.
      » 30/04/2009, 11:35, Автор: Bulldozer 
Grab ("30/".$m["апр"]."/2009," 10:20)
А вот что делать в после 2h.gif - 3d.gif : повторить черву, показать трефу или пасовать, я, право, не знаю.

Для этого сначала нужно, чтобы оппоненты спасовали. После чего партнёру, чтобы можно было уйти с 2ч, нужно положить такой расклад: 4=1=7=1=. Вот тогда мы попали. Но это - ситуация маловероятная.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: