| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 7-5 - это двумастка?, Угадай мелодию | | | |
|
|
|
Не уверен, что червовый контракт на фите 5-3 будет хорошим. Поэтому нефорсирующие 2трефы вполне меня устраивают. Дальше по обстоятельствам видно будет показывать черву или нет.
|
|
» 30/04/2009, 18:08, Автор: Rashid
|
|
Как всегда, голосующая публика делится на оптимистов и пессимистов - превые полагают что второй опп будет молчать. С чего бы это ? Фит у него есть, а известно пока про около 31п. (у партнера 14, у нас 6 у оппа примерно 11). Так что нужно готовиться к его заявке 2П, котроые, надеюсь, остальными будут упасованы (если у парта нет фита в Ч) и доедут на след. круге до меня. Поэтому говорю 2Ч, чтобы потом с комфортм сказать 3Т. Это покажет минимум 5-5 но скорей 6-5, хотя где длинней непонятно. Надеюсь, партнер выберет более длинную свою масть. После 2П 3Б он скажет только на хорошей 6-ке и с полуфитом в Ч. Грузиться на уровне 4 пока не хочется, разве в защите от 3П. Вероятность гейма (особенно трефового) невелика, а борьба за частицу будет тяжелой... А контру рассматривать бы не стал - после подъема 2П (тем более, 3П) - нет заявки.
|
|
|
|
Вариантов опроса не понял.
В этой ситуации скажу 2т. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Да, сдачка веселая.
На нашем столе S (после 1б-1п...) вошел заявкой 2п, а на след. круге (после 4п), поставил 4бк. Это к вопросу о путях показа этой... руки. :) |
|
» 4/05/2009, 09:38, Автор: SERGEY_BIG
|
||
А спасовать партнёр никак не мог? 12 баллов плохими не бывают? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: