Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезон в цифрах, статистика сезона Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 23:07,  KZKISW 
Итак, Лёша посчитал, я чуток помогла, и включая дневной турнир сегодня, вот что по победам в турнирах у нас получилось)))

user posted image

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 23/04/2009, 23:10,  KZKISW 
Ну и так сказать, "Критические дни"

user posted image

--------------------
      » 23/04/2009, 23:31,  KZKISW 
Считаем, читаем, делаем выводы:-)))

Глобальные измышления, если и будут то завтра))

А пока несколько моментов, которые сразу бросаются в глаза:

1) Состоялось 288 турниров за 5 месяцев. В среднем получается около 58 турниров в месяц. 31 победитель. (даже если вычесть всех клонов и собрать всех, неплохой турнирчик мог бы получиться:-))

2) Число выигранных турниров у Игоря в два раза больше чем у ближайших преследователей.

3) 40% - процент выигрышей у Игоря(43%) и Алексея (39%)

4) Если в диагонале гегемония Игоря по выигранным турнирам неоспорима, то в классике цифры гораздо ровнее. Но обращает на себе внимания, что хоть остальные и близко, но больше всех турниров выиграл в классику Саша (Сирко). И только ценой героических усилий, Лёше седня удалось его догнать)))))))))))

5) Миксы - также любимый турнир Игоря (выиграл по миксу все, что можно было выиграть). Близок к нему Лёня. Миксы с финалами, почти исключительно, прерогатива Игоря и Алексея. Хотя и обращает на себя внимания - по 2 выигрыша Лёни и Саши.

6) Буллеты диагональные это турнир Игоря. Лишь изредка отдает кому-нить)) Классический буллет делят между собой рой и Лёня))) Микс-суперблиц Лёня внеконкуренции, но иногда делится со мной))

7) Гальмы классические вне конкуренции Саша-гис - 6 выигранных турниров!!, дальше Рома-Наполеон-3 выигранных турнира))) Гальму диагональную чаще других, по 4 раза выигрывали Игорь и Ромка-манделла)

8) В критических днях бросилось в глаза то, что лишь 4 человека могут похваcтаться выигранным турниром в любой день недели:-)))
А также то что по вторникам, кто только не побеждал))))) Большое число разных победителей)))

Всё хватит с выводами)) остальное завтра или сами)))) А то уже от циферок в глазах рябит)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 23/04/2009, 23:51

--------------------
      » 23/04/2009, 23:54,  gislabel 
Огромное спасибо за такую статистику!

Не думал что такой разрыв между 1 и 2 местом.
      » 24/04/2009, 00:03,  gislabel 
Катерина попросила оргвыводы unsure.gif

rtfm.gif Запрещаем:

Игорю играть в принципе (много выигрывает)

Саше тоже (много играет)

Остальных по видам выборочно

Катя тебе разрешаем и делим турниры пополам biggrin.gif
      » 24/04/2009, 08:43,  аштт 
надо же я в субботу по моему и не играю вообще- что я там за 2 турнира выиграл?)
      » 24/04/2009, 08:56,  KZKISW 
Гальму в декабре(когда она еще была там в расписании, до марафонов)

и

Микс-марафон

--------------------
      » 24/04/2009, 23:42,  яса 
KZKISW ("23/".$m["апр"]."/2009," 23:31)
Но обращает на себе внимания, что хоть остальные и близко, но больше всех турниров выиграл в классику Саша (Сирко). И только ценой героических усилий, Лёше седня удалось его догнать)))))))))))

Да уж))) Как вы хитро смогли подсчитать?)) Каждому что то досталось)
Эхх... жаль что сезон не кончился зимой))))) Я бы недосчитался всего то одной классики и микса с марфоном. Вот такую корону я бы забальзамировал и детям показывал)))
      » 25/04/2009, 10:03,  roy 
Еще статистика :)

Только по видам входящим в командник.

user posted image
      » 25/04/2009, 11:50,  gislabel 
И здесь СУД впереди biggrin.gif

В ЖУ всего 3 игроков, которые выигрывали турниры, а в СУДе наоборот больше всего.

В Латвии всего 1, и при этом они неплохо выглядят в командном зачете.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: