| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша атака, простая ситуация | | | |
|
|
|
Мне кажется ход в черву рискованным. Можем помочь врагу разыграть масть Т10* в столе Д***в руке вообще без отдач. Голосовал за пику, но только ввиду безнадёги.
|
|
|
||
Плохое основание. Первая причина - уже указал. Вторая причина - у оппонентов появятся дополнительные основания не вставать в сидящие 3бк с однократной задержкой или вообще без неё в пике. Третья причина - партнёр каждый раз будет сомневаться после "ходоуказающей контры" в причинах этой контры и качестве вашей масти. При синглете/ренонсе будет сильно нервничать и в конце концов станет уходить с такой контры. |
||
|
|
||||||||
Тебе так кажется.
это не причина, а фантазия
Или не поставить 3 бк с однократной задержкой когда они есть. А у нас не появится причин выпустить 3 бк поставленные с однократной задержкой или без держки.
Меняй партнера, Виталик. Если, конечно, он у тебя есть. Это сообщение отредактировал Izubr - 6/05/2009, 18:04 |
||||||||
|
» 6/05/2009, 18:08, Автор: Rashid
|
|
А ведь играют на максы! какой подсад с таким распределением!? Не накатить бы... Да на столе чаще не будет 4-ок в мажоре. тем выше вероятность их в руке. А пойти хотелось бы в сильную масть стола. Атака из пустого 4-го туза - плоха всегда (практически). Да, ход из Дхх часто крайне неудачен в подобной торговле. Отсутствие " ходоуказующей контры" по мне - не есть репятствие для пиковой атаки. А если нужен ему импас он и сам его проведет... Пойду, пожалуй 10-й треф, вдруг у партнера Д9хх... Атака нехороша, но ввиду отсутствия лучшей...
|
|
|
|
Друзья, можете ходить во что угодно, кроме Кч.
атака / число взяток 8п 8.964 10п 8.971 4п 8.976 2т 9.055 5т 9.057 7б 9.058 5б 9.059 3ч 9.073 9ч 9.096 Тт 9.140 Вб 9.149 9т 9.152 Кч 9.419 Шок. Как моделировал. 1000 сдач. Сорри, я не тот друг, который осилил 10000. У открывающего 1бк 16-17. У отвечающего 8-9, возможна мажорная четвёрка в раскладе 4333. Нет минорных 6-к. У партнёра нет пятерки пик с >=5 очками в пике. Нет семикартов с 7 любыми очками. Это сообщение отредактировал Bulldozer - 6/05/2009, 19:54 |
|
|
||
Это почему? что запрещает отвечающему иметь шестерку треф в этом диапазоне или даже в диапазоне (6)7-9 очков? |
||
|
|
|
Я просто боюсь, что с 6-кой он может пойти по-другому. Например, сразу зарядить 3бк или отпасовать 3т. Я решил совсем исключить такой вариант, тем более что большой роли его наличие или отсутствие не играет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: