Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша атака, простая ситуация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

какая атака?
пика [ 18 ]  [38,30%]
черва [ 15 ]  [31,91%]
бубна [ 1 ]  [2,13%]
трефа [ 13 ]  [27,66%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 6/05/2009, 23:05, Автор: Izubr 
А если у партнера 17 очков? Та самая лишняя трефовая дама, к примеру? Опять 1 бк или 3 бк? То есть Вы предпочитаете торговаться не с партнером, а с монеткой из своего кармана.
      » 6/05/2009, 23:53, Автор: Bulldozer 
Я бы предпочёл узнать про поддержку в своей масти, а не про общую силу. А коли нет такой возможности, то минусы инвита перевешивают.
Недостаток такого подхода в том, что я реже буду вставать в гейм, когда он есть. Достоинства такие:
1) в случае промежуточной силы я не рискую получить плохую запись в контракте 2бк или 3т, а играю 1бк на избыточной силе;
2) даю меньше информации и возможностей оппонентам, в том числе из-за отсутствия искусственной заявки 2п.

На досуге займусь моделированием этой ситуации.
      » 7/05/2009, 08:55, Автор: FutureMan 
s.gif 1084 h.gif К93 d.gif В75 c.gif Т952

Соображения:

1) Расклад ожидаю равномерный
2) Контракт не выглядит шибко обеспеченным
3) У меня не мало очков
4) Парт (постоянный) настаивает на пассивном висте biggrin.gif

Так что атакую s.gif

Пойду 4-кой, потому что из-под третьего онера (10 мы считаем онером) хожу мелкой.
      » 8/05/2009, 18:37, Автор: vadila 
Izubr ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:41)
Bulldozer ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:17)
Это сложно объяснить, но мне не нравится контракт 3т на силе непринятого инвита.

Ну, вот у Вас 7-8 очков и 6ка треф. Партнер открылся 1 бк на 15 очках. Что Вы собираетесь играть, если 2 бк - "выглядит безумно", а 3тр - "Вам не нравится"?

С 6-кой c.gif - назначают 3c.gif или запасовывают 1бк, а с рукой инвитной инвитируют независимо от того, 3-ка ли в c.gif или 6-ка в d.gif.

В d.gif ходить не стану, а из оставшихся выберу ход в h.gif, да, возможно, ещё и 9-кой. Не угадаю, - пусть гадает разыгрывающий, а угадаю, - парт моему королю на втором круге здорово обрадуется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: