| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Индивидуальный кубок Гамблера, Анонс | | | |
|
|
|
Партнер открылся 1п у меня 6-9 с трехкарточным фитом что я должен сказать ?
Что значат заявки 1ч-2ч 1п-2п ? |
|
|
||
Я не эксперт, но ответить, пожалуй, рискну: сказать нужно 2п. А секвенции 1ч-2ч и 1п-2п натуральны и не форсируют, как, впрочем, и в любой другой общепринятой системе торговли. А что, есть другие идеи?) |
||
|
|
|
Господа, есть два совершенно разных жанра: учебник, который _учит_ торговаться в той или иной системе, и конвенционная карта, которая информирует людей о наборе конвенций и вариаций в системе, используемой парой.
Здесь мы имеем дело с чем-то средним. Описание явно слишком лаконично, чтобы быть учебником и слишком длинно, чтобы быть удобным в качестве КК. Причины этого понятны, не думаю что есть смысл с этим бороться, что в ту, что в другую сторону. Приготовьтесь к тому, что жалоб на незнание системы будет _ещё_ больше. 2yucon: почитай ОЯ2005 - он, кажется, был на сайте Наташи. Структуры и идеи построения этих систем совпадают (насколько я знаю). Точнее, я даже не знаю принципиальных различий, точно так же, как не знаю различий между фр. нат и сайком. |
|
|
|
Считаю все что не прописано лучше тут уточнить а не разочаровать кого то во время турнира.
Gombo а ты мне вообще глаза открыл с фр нат. Я то все думал откуда на ББО все фр нат знают. А с ОЯ2005 огорчил не успею я такой обьем переварить за оставшиеся дни. |
|
|
||
в березе ЗАПРЕЩЕНО иметь 5к в мажоре... думаете народ не будет ИНОГДА говорить 1бк? уверен что будет... это блеф? |
||
|
|
||||
Если бы блеф наказывался, полагаю, это было бы указано в регламенте. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: