Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Индивидуальный кубок Гамблера, Анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2009, 12:25,  Odissey 
Внимание вопрос:

ситуация 1: некто занял первые места в первых трёх сессиях, потом в четвёртой после первой сдачи вылетел, занял место в последней четвёрке и стал автоматически дисквалифицированным (по регламенту даже худшую сессию не отбросишь - автоматический вылет)
ситуация 2: то же самое, но место в последней четвёрке получено в первой сессии, а не в четвёртой.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 12/05/2009, 12:56,  Odissey 
Индивидуал - и так достаточно рэндомный турнир, зачем вносить лишнюю дисперсию?

А насчёт системы - я прочитал в ознакомительном порядке, чтобы понять, какая версия берёзки используется - раз, и где какой раздел находится чтобы во время тура быстро найти - два.
Учить систему за два дня нахожу не особо осмысленным.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 12/05/2009, 13:58,  Gombo 
К слову, верните ссылку на вордовский файл с системой (может, у кого завалялась?)
HTML вариант - вещь необходимая, но по состоянию на сегодня читабельность у него заметно хуже, чем у версии в файле.
      » 12/05/2009, 15:19,  yucon 
Во веселуха я тут по файлику учу а тут торг уже в тихую заменили и никто не скажет (
      » 12/05/2009, 16:12,  Odissey 
ого. а систему поменяли?
тогда пожалуй имеет смысл проскроллить систему минут за пятнадцать до начала турнира, мало ли какие изменения.

--------------------
      » 12/05/2009, 18:39,  kani 
Мне нравится такой трансфер на 1бк :

2NT - Трансфер в бубну (на что 2NT - min, 3трефы - max); _

Как это понимать??(может мне в больницу надо?). Наверное надо все таки не в попыхах систему вывешивать.....(несмотря на уваемых четырех(!!!) авторов)
      » 12/05/2009, 18:52,  ranadan 
по регламенту.
действительно, почему столь суровы санкции к тем, кто вылетел хотя бы с одной сессии из-за связи? Во-1-х, мало ли какой форс-мажор стал тому причиной, во 2-х, особо никому от вылета, причем на любой стадии сессии, вреда человек не принесет - все за столом получат по 60%, чем плохо?
А место в последней 4-ке после дисконнекта получить проще простого, с 0% в каждой из оставшихся-то...
      » 12/05/2009, 19:57,  Mafus 
Внимание! По многочисленным просьбам начало 1ой сессии ИЧГ переносится на 19.30
      » 12/05/2009, 20:21,  Mafus 
Систему торговли никто не менял, не устраивайте панику, пожалуйста. Все что было сделано - были подчищены некоторые ляпы, на которые вы сами и указали в этой теме (за наводки спасибо игрокам Gombo и yucon). Как видно, подчищено было не все: глюк с 2NT - Трансфер в бубну (на что 2NT - min, 3трефы - max) остался. Исправим его в ближайшее время. (Минимум тут 3б.)
Приношу извинения игрокам за это неудобство и искренне надеюсь, что оно не из тех, которые делают освоение системы невозможным.

Upd. Исправили про 2NT.

Это сообщение отредактировал Mafus - 12/05/2009, 21:57
      » 12/05/2009, 20:31,  xlmel 
Можно ли будет дозаяиться в отборочной сессии с 4 тура? Я готов получить в первых 3 турах по 40%. Просто я физически не смогу успевать к 19-30. Или например с 3-го тура?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: