| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Индивидуальный кубок Гамблера, Анонс | | | |
|
|
||
В сайке нет малти,открытий 5+5,гэмбинга,2 трефа не ФГ,))))) |
||
|
|
|
Вообще говоря, на 10-и сдачные индивидуалы можно заявляться со второго тура, получив в первом 40%
Логично было бы в 18-и сдачном разрешить дозаявляться со второго и третьего тура (с четвёртого, конечно, перебор). 10% от длительности всего турнира, почему нет? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
ты по-моему уже сам дал ответ словом натуральный. Натуральный понятное дело показвает 6+ до открытия
|
|
|
|
Я не хочу гадать. Мне важно, чтобы это было также, как и у остальных игроков. Многие игроки в такой позиции играют 5+5. Поэтому и прошу разъяснения.
|
|
|
|
Нашёл время внимательно перечитать систему.
астинус, на 1т 5-5 на 1б 6+ организаторы, вы уверены, что это малти-ленди? я всю жизнь думал, что в малти ленди контра сильная, а 2ч2п от 5-4 без указания какая масть длиннее? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
!!!!!!!!!
АТТЕНШН !!!!!!!!! читал читал всё просто достаточно логично и понятно. я всё-таки прикопаюсь к малти-ленди. когда контра силовая - пункт про торговлю 1бк - * - ? логичен и приобретает смысл. когда контра 4маж 5мин - какой смысл в побегах, если эта контра практически наверняка запасована не будет? и вообще я не пойму сермяжный смысл этой контры. это чтобы вистующим было удобнее сажать, играя на открытых картах??? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: