| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Индивидуальный кубок Гамблера, Анонс | | | |
|
|
|
То sno: даю подсказку
Сейчас в пятничных индивидуалах нет ограничения лицевым счетом или допсервисами как было раньше. Каждую неделю я вижу левые ники в этом турнире и кто за ними скрывается под масками не я не Вы не знаете. Мне снятие этих ограничений очень не нравиться бридж в таких туринрах превращается в лотерею. |
|
|
||
хм..не тот ли это yucon, который ни в какую не хотел аллертировать пас от 8 очков и прочие ноухау из орловской трефы, аргументируя это тем, что трёх минут достаточно чтобы разобраться в нюансах? А теперь он утверждает, что за неделю нельзя перестроиться на ноавое мЫшление? Это наверно какой-то другой yucon..этот же, но другой. Может быть он прав в том, что стоит разводить флуд в "важных темах" ну дык я тогда отменный в энтом деле полиглот.Только давайте каждый тЕзис подкреплять аргУментом, а то совсем неинтересно. 98% говоришь? Вот , а . Сравни составы, откинь совпадения и проведи попарное сравнение "сильнее- слабее". Тогда можно будет продолжить. Может в том что "Глубокое понимание системы, психологии и мастерство вот залог победы" он прав? Несомненно. На длинной дистанции. А если чуть покороче? Уж орла - консультанта по тонкостям системы в непонимании заподозрить сложновать, а вот не срослось и всё тут. На то оно и 4 тура, на то оно и отброс одного. Так что обсуждение регламента желательно бы прекратить, а ежели что не так, то освободившуюся энергию направить на углубление понимания. Если недели маловато, то через неделю недель уже будет две, а к финалу счет пойдет на месяца. Всё идёт правильно в этом лучшем из миров. Вот в том, что снятие былых ограничений в индивидуалах по пятницам хреновастая вещь, в том что очень не нравиться бридж в таких туринрах, тут "yucon безусловно прав в своих наблюдениях" Ну и уж если "yucon безусловно прав в этом наблюдении", то я тем более не могу ошибаться и чувствую насущную необходимость поделиться своими наблюдениями. Первоначально разделял настроение организаторов об обрубании хвостов, однако проверив теорию практикой, обнаружил, что левых приколистов невооруженным глазом то и не заметно. Так что и дисквалификация глубокого смысла не имеет. .... Кстати если уж ввели дорегистрацию для подъезжающих с работы москвичей, то почему бы и об отъезжающих на службу сибиряках не вспомнить? Сняться с 15го тура за 40% в оставшихся- вполне логично. |
||
|
|
|
to Черпак: так по версии yucon, в пятничных индивидуалах Версаче с Родвеллом клонами играют, так что там состав сильнее) Они оба предпочитают фрнат по гамбу, похоже...
|
|
|
|
Про Версаче ничего не слышал, а Родвелл с прошлого года точно не играет- ему 7й колено прострелил случайно, а тот обиделся чего-то.
|
|
|
|
Кстати о дисквалифицированных.
Кто в первой сессии попал в последнюю четвёрку? Те, кто сыграл меньше сдач, или те, кто набрал меньше процентов? "Имя, сестра, имя!" (с) -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
» 14/05/2009, 18:17, MrJoker
|
||
Кажется, некто стоял у штурвала, может и не рулил, но на капитанском мостике мелькал, когда почти 2 года не проводилось никаких значимых турниров в зале бриджа, или кто-то мешал этому ?... или я ошибаюсь? Да, и не провести предварительные турниры это мелочь, ещё большой вопрос - нужны ли они? Тем более, что противников берёзки можно по пальцам одной руки пересчитать... а вот "свинство" не сказать спасибо организаторам, а в чём-то их обвинять и указывать, тем более - в таком тоне. Вроде на данном форуме культивируется благожелательное отношение и стиль беседы, некоторых за отступление от стиля наказывают, причём скопом :-) 2 sno и Черпак: а чем вам так mv7-ой то не угодил, что попусту имя упоминать, он же ответить вам не может. Или "кот из дому, мыши в пляс":-) ( шутка). р.с. (модератору): мне тоже не нравятся безапелляционные суждения с претензией на истину, как и доку Гонзо. Но это ещё не значит, что я клон mv7 или Doc_Gonzo:-) это для справки. |
||
|
|
|
yucon-а поддерживаю, так например, чтоб весь вечер (иль 2-3 часа) играть березу... я последний раз билься с Юрадром против фофуция наверно с полгода назад... классическую березку знают в гембл-зале от силы 20% (скорее меньше) и коли проводить инд, то чередование систем торга ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Раз влез в тему, то ВСЯК БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: