| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Индивидуальный кубок Гамблера, Анонс | | | |
|
|
|
я торгую сайн-офом и в индивидуалах практически не играю, вчера решил ради интереса зарегистрироваться, предварительно прочитав систему, за 18 туров таких моментов, чтобы у меня вызывала проблемы эта система у меня не было, система похожа на ОЯ, который тут многие оппы против нас играют, т е для человека, торгующего ОЯ, торговля по березке не должна вызывать абсолютно никаких трудностей. Система изложена понятно, вполне досточно пару раз ее прочитать, чтобы потом быстро в торговле найти нужный текст в файле.
|
|
|
|
Если уж менять систему во время турнира, то и способ подсчета стоит поменять. Пару сессий на макс, пару сессий на импы. Четыре разные системы. Еще и вист можно от сессии к сессии менять. Сделаем всех счастливыми. Хоть в одной сессии сыграем по свой любимой системе, и в одной будем пользоваться любимым вистом.
А если серьезно, то пора закончить прения по поводу системы. Это очень дурной стиль менять что-то в регламенте во время турнира. Если кто-то очень страдает по поводу французской натуральной, то может возглавить организационный комитет и провести Индивидуальный Кубок Гэмблера по французской натуральной. Буквально в июле можно начинать отборочные сессии. И будет в бриджевом зале больше сотни благодарных человек. А этому организационному комитету огромное спасибо за то, что сделали турнир. |
|
|
|
А когда и где можно будет увидеть результаты первой сессии? Вчера было обещано к 22-00 сегодняшнего дня. Время "Ч" настало...
|
|
» 15/05/2009, 08:35, Gusev_Slava
|
|
Не надоело флудить?
Система обрублена и упрощена по максимуму. Неужели невозможно запомнить две странички текста? Я бы лучше обсудил возможность недопущения на турнир известных на форуме личностей, которые своим нестандартным подходом к торговле, уродуют и отбивают интерес к турниру. Какие-то понятия об этике должны у человека присутствовать? Mafus, что ты там говорил про штраф за откровенное незнание системы? |
|
» 15/05/2009, 08:52, Gusev_Slava
|
|
Не вижу.
Помню довольно долгое время играл только ПС. Когда Флюид предложил ехать на парник, пришлось перейти на березу. Выглядело это примерно так: "Отворотка 2т, ответы 4455". Ну что сложного в этой системе, чтобы она заслужила 4-х страниц негодования. Может стоит просто отбросить брезгливость, прочитать систему, попробовать. Вдруг понравится? |
|
|
||
Ну вот. Последнюю радость в жизни отобрать хотят. Злые вы. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: