Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Индивидуальный кубок Гамблера, Анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 18:32,  daniluk 
Взгляд со стороны.Сколько человек из участвовавших вчера могут торговать берёзку?Бриджист который играет в индивидуалах не обязан знать все системы.Просто в регламенте должна приводиться система для конкретного турнира.Согласен с yucon состав напоминает обычный пятничный индивидуал.Почему бы не провести турнир (или серию) для игроков с разрядом 0 или лучше.
      » 14/05/2009, 19:14,  Gombo 
MrJoker ("14/".$m["май"]."/2009," 19:17)
Кажется, некто стоял у штурвала ... или я ошибаюсь?

Ошибаешься.

MrJoker ("14/".$m["май"]."/2009," 19:17)
р.с. (модератору): мне тоже не нравятся безапелляционные суждения с претензией на истину, как и доку Гонзо. Но это ещё не значит, что я клон mv7 или Doc_Gonzo:-)
это для справки.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 14/05/2009, 19:55,  Сидоров_В 
я торгую сайн-офом и в индивидуалах практически не играю, вчера решил ради интереса зарегистрироваться, предварительно прочитав систему, за 18 туров таких моментов, чтобы у меня вызывала проблемы эта система у меня не было, система похожа на ОЯ, который тут многие оппы против нас играют, т е для человека, торгующего ОЯ, торговля по березке не должна вызывать абсолютно никаких трудностей. Система изложена понятно, вполне досточно пару раз ее прочитать, чтобы потом быстро в торговле найти нужный текст в файле.
      » 14/05/2009, 20:11,  xlmel 
Если уж менять систему во время турнира, то и способ подсчета стоит поменять. Пару сессий на макс, пару сессий на импы. Четыре разные системы. Еще и вист можно от сессии к сессии менять. Сделаем всех счастливыми. Хоть в одной сессии сыграем по свой любимой системе, и в одной будем пользоваться любимым вистом.
А если серьезно, то пора закончить прения по поводу системы. Это очень дурной стиль менять что-то в регламенте во время турнира. Если кто-то очень страдает по поводу французской натуральной, то может возглавить организационный комитет и провести Индивидуальный Кубок Гэмблера по французской натуральной. Буквально в июле можно начинать отборочные сессии. И будет в бриджевом зале больше сотни благодарных человек.
А этому организационному комитету огромное спасибо за то, что сделали турнир.
      » 14/05/2009, 21:00,  Шальной 
А когда и где можно будет увидеть результаты первой сессии? Вчера было обещано к 22-00 сегодняшнего дня. Время "Ч" настало...
      » 14/05/2009, 21:10,  Mafus 
Результаты после коррекции:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...806&needlogin=1
      » 15/05/2009, 08:35,  Gusev_Slava 
Не надоело флудить?
Система обрублена и упрощена по максимуму. Неужели невозможно запомнить две странички текста?
Я бы лучше обсудил возможность недопущения на турнир известных на форуме личностей, которые своим нестандартным подходом к торговле, уродуют и отбивают интерес к турниру. Какие-то понятия об этике должны у человека присутствовать?
Mafus, что ты там говорил про штраф за откровенное незнание системы?
      » 15/05/2009, 08:38,  Gombo 
Слава, ты совсем не видишь взаимосвязи между второй своей строчкой и третьей? smile.gif
      » 15/05/2009, 08:52,  Gusev_Slava 
Не вижу.
Помню довольно долгое время играл только ПС.
Когда Флюид предложил ехать на парник, пришлось перейти на березу. Выглядело это примерно так: "Отворотка 2т, ответы 4455". Ну что сложного в этой системе, чтобы она заслужила 4-х страниц негодования. Может стоит просто отбросить брезгливость, прочитать систему, попробовать. Вдруг понравится?
      » 15/05/2009, 09:35,  Odissey 
Gusev_Slava ("15/".$m["май"]."/2009," 08:35)
Я бы лучше обсудил возможность недопущения на турнир известных на форуме личностей, которые своим нестандартным подходом к торговле, уродуют и отбивают интерес к турниру.

Ну вот. Последнюю радость в жизни отобрать хотят.
Злые вы.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: