Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поторгуем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2009, 12:44,  Grand 
to Bulldozer

Реконтра - это уже совсем бессмысленное деяние - что мы этим хотели сказать? Мы уже продемонстрировали устрашающую торговлю,ткнув пальцем в небо,зачем то прыгнув в 6ч в попытке угадать контракт вместо того,чтобы его торговать.А теперь мы ещё после столь устрашающей торговли дадим не менее устрашающую реконтру?

Это не похоже на раскачивание лодки со стороны врага.Это больше похоже на то,что мы сами , попрыгав в лодке вместо того ,чтобы сидеть спокойно, пробили дно и тонем,а когда враг аплодирует нашим занятим и дал контру мы ему ещё и благодарно поклонились,дав реконтру.
      » 7/05/2009, 12:49,  TRU_ 
Такой руки
Дххх Дххх Тххх х
быть не может - у партнёра не хватит очков на открытие и последующий прыжок в 4 пики - что у него? седьмые ТКВ пик, ДВ бубен, два синглета и всё - прыгаем в 4п?
      » 7/05/2009, 12:51,  Bulldozer 
Ну, я бы торговал не так. Но это не имеет значения. Мы делали наилучшие заявки с нашей точки зрения. Торговля, действительно, устрашает. Нам даже тузы не нужны. И готовы играть 6ч против синглета-ренонса. LHO должен бояться, но зачем-то дал контру.
      » 7/05/2009, 12:53,  Bulldozer 
TRU_
Да, с такой рукой я прыгну в 4п.
      » 7/05/2009, 13:05,  MaxS 
для дозонного блока 7-ых дв в трефе вполне достаточно.
LHO дал лайтнера забыв что ему самому атаковать.
но на всякий случай ему завезли не длинного туза бубен и д червей, например 4-тую.
если пику соберем 6 бк будут выкладные.
      » 7/05/2009, 13:07,  Bulldozer 
MaxS, не надо держать оппонента за идиота. Это, мне кажется, проигрышная стратегия. smile.gif
      » 7/05/2009, 13:08,  sno 
Bulldozer ( "7/".$m["май"]."/2009," 13:07)
MaxS, не надо держать оппонента за идиота. Это, мне кажется, проигрышная стратегия. smile.gif

Да, за идиота лучше держать себя, и партнера заодно, поэтому надо дать реконтру))
      » 7/05/2009, 13:11,  MaxS 
Bulldozer. Если я не поставил смешную рожицу, это не значит что я не пытался пошутить ))).
Если верить опонентам то мы приплыли, но 6 бк никак не хуже 6 пик.
      » 7/05/2009, 13:17,  sno 
6 бк лучше 6 пик - хотя бы потому, что 6 пик не с той руки, у нас могут просто две бубны собрать с атаки.
      » 7/05/2009, 13:18,  Grand 
Наверно уже пора перестать играть в страшилки - смешилки и начать бриджем заниматься:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: