Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поторгуем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2009, 15:01,  Grab 
sno ( "7/".$m["май"]."/2009," 14:45)
А почему 4б не заявить с такой отличной бубной? Заявка 4п непонятна.

совершенно согласен.
Но меня волновал больше вопрос как парт реагирует на карту и что мне с энтими реакциями делать. (Парт чужой но с ним предстоит играть в команднике.)
      » 7/05/2009, 15:46,  vl78 
Grab ( "7/".$m["май"]."/2009," 11:43)
Подумав, что у врага кроме ДВ треф должна быть еще какая нибудь пакость в виде Т (К) а у парта есть минимум 1 туз (ну ответит он 2 на пике, дальше что..), я поставил 6h.gif.
1s.gif - (3c.gif ) - Х - (п)
4s.gif - (п) - 6h.gif - (Х)
п - (п) -?

что делаем и какие выводы по торгу?

Ответит он не "два на пике", а "два на пике без дамы", что уже хороший повод почесать репу и спасовать.
      » 7/05/2009, 16:01,  Grab 
vl78 ( "7/".$m["май"]."/2009," 15:46)
Ответит он не "два на пике", а "два на пике без дамы", что уже хороший повод почесать репу и спасовать.

Володь, 7-5 ниасилил представить...
      » 7/05/2009, 17:40,  TRU_ 
Не сильно я не угадал с рукой ТКВХХХХ Х ДВХХ Х, оценив её как недостаточную для заявки 4п.
GRAND говорит, что парт прыгнул в 4п с КВХХХХХ Х ТДВ10х - и это тоже стало неприятной неожиданностью.

Не понимаю - почему 4п кажутся кому-то правильными после контры партнёра?
Ну даст партнёр контру на 3т с РР, дуплетом в пике и 9-10 рс - а что ему прикажете делать? Молчать или 3бк ставить? Или - пасовать???
Зачем его наказывать заявкой 4п? В обоих случаях заявка 3б и 4б имеет смысл при 2443 или 2344 у партнёра.
      » 7/05/2009, 17:47,  Grand 
Виталик,ты видимо перепутал меня с Grab:)

Я ничего подобного не говорил:)
      » 8/05/2009, 09:57,  vadila 
4бк, ВОТ. Не потому, что потом можно не успеть, а потому, что хочется.)))
      » 8/05/2009, 10:56,  TRU_ 
Угумс, спутал. Много пишешь, кажется что ты повсюду...
      » 20/05/2009, 16:16,  Eugene_ 
Grab ( "7/".$m["май"]."/2009," 14:35)
Подумав что с отборной пикой парт сам может соскочить с 6 червей а реконтра может быть воспринята как альтернатива на пиковом шлеме я спасовал.

рука парта оказалась милой.

s.gif КВ98***
h.gif *
d.gif ТДВ10*
c.gif -

у врага залегло Д9*** в черве и Туз пик (который не взял). результат -1.

В 6бк грустно совершенно...

а что за рука то у контрившего была?

и куда атаковали?
      » 20/05/2009, 16:44,  котофей_ 
Grand ( "7/".$m["май"]."/2009," 12:44)
Реконтра - это уже совсем бессмысленное деяние - что мы этим хотели сказать? Мы уже продемонстрировали устрашающую торговлю,ткнув пальцем в небо,зачем то прыгнув в 6ч в попытке угадать контракт вместо того,чтобы его торговать.А теперь мы ещё после столь устрашающей торговли дадим не менее устрашающую реконтру?

Это не похоже на раскачивание лодки со стороны врага.Это больше похоже на то,что мы сами , попрыгав в лодке вместо того ,чтобы сидеть спокойно, пробили дно и тонем,а когда враг аплодирует нашим занятим и дал контру мы ему ещё и благодарно поклонились,дав реконтру.
))) Жжеш!

По теме: Мне кажется, что сначала фиты, а потом шлемовая торговля.
А то что же получается, сфорсировали партнера до шлемика и начинаем на 6-м уровне думать в какой масти играть, или вообще в БК?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/05/2009, 16:44

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/05/2009, 16:55,  котофей_ 
Если мы сами не справились выяснить в какой масти играть, то стоит ли опираться на мнение оппонентов? "Ткнули" один раз, давайте уже считать, что угадали, вместо того чтобы опять дырявить небо пальцем.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: