Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос о расчете партии, неправильный расчет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2009, 19:41,  Klerk 
Играли заказной кинг. В определенный момент Локаторщик исчез. Почему не изменились рейтинги? Хотя бы у него.

Зал Игра Игроки Результат Рейтинг
Песочница КингЗаказ/30
7-май-2009, 20:31, 25 мин
сдач: 20 Протокол
Статистика Локаторщик -429 40 (0)
Klerk 206 -36 (0)
questm 23 24 (0)

Заранее спасибо.
      » 26/05/2009, 17:11,  Светлов 
А как изменять рейтинги в незаконченной партии в ЗК? Ну хотя бы примерно?? Если есть идеи, то распишите в общем случае, пожалуйста.
      » 26/05/2009, 21:42,  itti 
Элементарно-у исчезнувшего пишется весь его на момент исчезновения минус.Почему это не сделано-это другой вопрос,но трудности не представляет).
      » 27/05/2009, 11:11,  Хармс 
Верно, Иван. Или, как вариант: при сбегании оставшиеся минусовые очки в игре пишуцца сбежавшему, а плюсовые деляцца поровну между 2 оставшимися (так сказать, компенсация за моральный ущерб, так как эта ситуация вызывает у меня неприятные эмоции, помимо потраченного впустую времени). В общем, выход можно найти, другое дело, что, на мой взгляд, после этого случицца следующее : обязательно против любого варианта (а протестные настроения в обществе всегда имеюцца) найдёцца 1-2 (10-20) ну или ещё какое незначительное кол-во игроков, которые выскажуцца на Форуме, и вариант Администрация отвергнет. Мол, ну как же, видите, есть голоса против. А то, что существующий ныне вариант устраивает только бегунов (то есть гораздо меньшее, нежели любое кол-во проголосовавших "против" любого более-менее разумного варианта игроков), почему-то в расчёт не берёцца. Тут ещё есть мнение, что это они не сбегают, это просто связь плохая и их глючит в неподходящий момент smile.gif По теорверу (поправьте, если ошибаюсь), число уходов НА ералаше или сразу после оного должно не сильно отличацца от цифры 1/10 от общего кол-ва случаев. Однако, такое происходит гораздо чаще. А часто от вас сбегали, будучи в +? smile.gif Уверен, у остальных такая же статистика.
Так что не вижу никаких причин не устроить голосование по списку каких-либо вариантов по данному вопросу и, глянув на результаты, изменить существующее непральное, потакающее бегунам, положение вещей по простому большинству голосов, поданных "за" какой-либо вариант smile.gif С уважением.

P.S. Сергею (Светлову): то есть, если мы примерно набросаем варианты (само собой, они будут не полностью бредовые), вы 1 из них примете? smile.gif

Это сообщение отредактировал Хармс - 27/05/2009, 11:34

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 27/05/2009, 13:51,  Светлов 
Хармс: Я-то не приму. Я тут никто smile.gif Не стоит обращать внимание на мою принадлежность к судейскому корпусу.
Вы решите, как надо делать, и направьте всё это ГС-у, Битлу, можно ещё кому-то. Если аргументация будет хорошая, то реализуют это.
Вот только, ИМХО, начисление рейта должно быть более справедливым, чем наказательным. А для неоконченной партии ЗК определить справедливое начисление рейта - не самая простая задача.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: