Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финалы сезона, Зима-Весна 2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2009, 11:09,  аштт 
а когда список будет финала по уголковому миксу? И схему бы хотелось узнать
      » 19/05/2009, 11:16,  gislabel 
Я лично не против того чтобы очки 100% клонов приплюсовывались к основному нику, если этот клон одновременно с основным ником не играл на одном турнире (но это вроде наказуемо). Я бы даже сказал, что за это. Хотя сам клонами не играю.

У меня в этом аспекте логика проста ник основной прошел по списку, зачем плодить клонов в списке?
      » 19/05/2009, 11:18,  аштт 
А я против. Сколько сил мы с Максом затратили в свое время что б убрать кучу клонов из уголков.
      » 19/05/2009, 16:35,  gislabel 
Логика моя и насколько я понимаю Игоря в следующем:
1) факт что несколько сильнейших игроков могут сделать несколько клонов и спокойно вывести их на попадающие места.
2) если всех этих клонов включать в список,то может получится что будут одни клоны :)
Вывод надо определить это тогда в правилах, что делать в такой ситуации.

Конечно это затруднит отбор списка для судей, с этой точки зрения не удобно.

Мне кажется лучшим выходом может являтся следующее. Игрок чей клон попал в список, должен в ветке отметится или судье сообщить каким ником он будет играть. После этого производится соответствующая корректировка.

Но если говорить о значимости турнира, о том что это финал и прочее... То тогда клоны должны однозначно исключаться, если основной ник попал.
Участие в таком турнире клоном для игрока члена клуба это в общем-то в определенной мере не уважение к игре, к турниру, к игрокам.
      » 19/05/2009, 18:01,  Arkhi 
аштт ("19/".$m["май"]."/2009," 12:09)
а когда список будет финала по уголковому миксу? И схему бы хотелось узнать

Сожалею, но уголки - не единственная игра, которой приходится заниматься.
"Миксовый" финал предполагается провести 27-го мая; формула - стандартная (круговик со случайным чередованием 6 разновидностей).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/05/2009, 18:50,  аштт 
27 мая? А вверху было написано что ориентировочная дата проведения 21 мая
      » 20/05/2009, 08:48,  Arkhi 
аштт ("19/".$m["май"]."/2009," 19:50)
27 мая? А вверху было написано что ориентировочная дата проведения 21 мая

"Переиграно" по нижеследующим причинам:
1. чтобы не "перегружать" неделю уголочными финалами;
2. чтобы "страдала" не одна лишь классика (в плане переноса турнира по расписанию);
3. 21-го мая - финал по клеточному миксу, кому-нибудь это могло бы доставить неудобства.

Для справки: сама "сдвижка" и дата были предварительно согласованы с куратором игры.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/05/2009, 11:18,  аштт 
Еще один вопрос к ГС- а будут сводные таблица по зачетам отдельным? Там где будут суммироваться баллы за сезон зима-весна, лето и осень по отдельно диагонали, классике и миксу?
      » 21/05/2009, 19:51,  Arkhi 
Финал сезона по смешанным уголкам (микс) состоится 27-го мая (среда); начало в 20.00, зал "Клеточка".

Безусловное право участия в финале получают победитель Лиги Уголки, Зима-Весна 2009,лига, гальма (аштт) и первые 8 ников сезонного зачёта Кубок Уголки, Зима-Весна 2009, миксовый:
1. аштт
2. roy
3. KZKISW
4. Леньчик
5. Ivan_Sirko
6. amarone2008
7. gislabel
8. lissergey
9. McIskender
- а также лучшие 3 ника Марафонского сезонного зачёта Кубок Уголки, Марафон Зима-Весна09,микс не из числа вышеуказанных:
10. Botezik
11. Ванда
12. snaiperscha1

Финальный турнир будет проходить по круговой системе с контролем 4+3 и случайным выбором разновидности уголков для каждого тура в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков.
Участники сезонного Кубка, занимающие места с 10-го по 24-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся.
В сезонный зачёт Зима-Весна 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 3; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по смешанным (миксовым) уголкам.

Для справки (список запасных "по ранжиру"):
13. volapuk
14. Nevaleashca
15. манделла
16. Napoleon7
17. унтер
18. иБЕиМе
19. Darkforest
20. babke100
21. mgnusa
22. suvorik51
23. ПАЦИФИСТ
24. Кирилл91

Это сообщение отредактировал Arkhi - 21/05/2009, 21:26

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/05/2009, 21:11,  аштт 
ничего не понял- почему коэффициент 4? Ведь писалось что 3 для микса?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: