| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » веселая сдачка, Парный турнир на макс | | | |
|
|
|
Торговля 1
Это сообщение отредактировал Gombo - 8/05/2009, 14:27 |
|
|
|
Сергей, тут часто будет и -2, и гейма не будет. У нас _максимум_ 24 пс, фита нет, разве что червовый. Но тогда они в трефу сбегут, наверное.
В черву, кстати, я и пойду. |
|
|
|
Граждане флудильщики. Итак. Что делаем на 3 трефы?
Были версии ЛисыАлисы и СержеБига сползти в 3 пики и дать партнеру мзды. Это сообщение отредактировал Grab - 8/05/2009, 14:37 |
|
|
|
Пока писала, еще куча сообщений появилась...
Форсирующий пас в Березке (и, насколько я понимаю, в любой системе) по умолчанию играется только с руки, которая еще не пасовала. После паса и мажорного открытия партнера масти показываются натурально, для инвитов с фитом чаще всего используется Друри. Это сообщение отредактировал grizzly - 8/05/2009, 14:51 |
|
|
|
В первый раз слышу про принцип симметрии. Правда, если я не слышал, то это не значит, что его нет.
Понятно, чем этот принцип хорош - легче определить тип контры. Однако, ясно и то, что применяя этот принцип, мы упускаем много возможностей, намеренно не различая прямую и последнюю позиции в торговле. |
|
|
|
Пасовать с ренонсом мне не хотелось из-за следующих причин:
1. Наверняка 3 трефы сядут 2. Враг может войти в режим контрения. так как парт о 5 пик знал я решил пропихнуть фигурный триплет. 3 3 паса. на стол легло следующее болото. Атака была бубновый валет, вист кооперативный. В муках 140. Добавлю так же что Трефа лежала синглет в шестые ТК, и в протоколе была запись 6 взяток в 3трефах на другой линии на пасе. -------------------------- Второй парт на 2 бубны выбирал между контрой и 2 пиками ибо больше чем за -1 он не видел а по бубновой атаке 2 бубны руки легко вставлялись в козырь стола. |
|
|
|
Влад, а Вы проверьте по своей системе - много ли мест, где он не соблюдается? К тому же речь идет только о не слишком часто встречающихся ситуациях в конкурентной торговле, которые в системе не оговорены. Лучше уж применять в них этот принцип, чем каждый раз гадать, как партнер поймет контру.
|
|
|
|
2Grizzly.
Ларис, не всегда получается играть что хочешь (в бк просто 6-9 очков практич любого расклада(без фита пикового), а 2 в масть покажет от 5ки и масть плотную (не хуже КД9**) при наличии 9-10 РС). Приходится подстраиваться под то что умеет (или думает что умеет) торговать парт. Я тут не для обсуждения заявок парта пишу а для оценки своих действий в приведенных ситуациях. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: