| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » веселая сдачка, Парный турнир на макс | | | |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
» 8/05/2009, 17:18, Rashid
|
||
Не хотел бросать 1П? Вопрос стиля. Опять конвенция нет фита! ну часто будете играть 2П, коли не хотели бросать 1П! Даже ренонс пик - не повод заявлять 1БК. Второй вопрос: а что в торг. 1п п 2Б 2Ч - контра тоже не наказательная? Ведь только две масти названы? Конечно, здесь с ренонсом бубен (откуда - в 1БК?) он сползет в свою масть. Контра "сильно предлагает наказать", но не больше. А то, что для многих такая контра (в ОЯ) может восприниматься как-то иначе, для меня полная неожиданность. Уж извините! Кстати, в этой сдаче вскрытие показало, что К не так уж плоха... Действительно, трулней всего торговать, когда опп творит явную ерунду (как в этой сдаче). Ну какие 2Б? Кому они нужны с подимпасным королем пик, плохой мастью, и атакой против БК со своей руки!? Играть приходится против разного народа, но если это из ББО, то нужно указывать. Там часто входят в торг, дабы обозначить присутствие за столом... Но тогда и в обсуждении участвовать неинтересно... Этим и объясняется мое утверждение про большую лину бубен у вошедшего (ну, так я бы понимал его торговлю... И рассчитывал на такое же понимание у партнера.) |
||
|
|
|
С партнером провести разъяснительную беседу. :) У него практически идеальная рука для контры-реопен.
P.S.: Замечаю, что самые интересные проблемы в торговле - я имею ввиду проблему как описать свою руку или выбрать контракт в свете состоявшейся торговли, а не задачу получения оптимального результата в конкретной сдаче - возникают именно тогда, когда партнер, как выяснится в последствии, сделал какую-нибудь полную ерунду. Обидно, понимаешь. |
|
|
||
Эта "проблема" вообще то возникает в каждой сдаче и если мы настолько совершенны,что проблемы создаёт нам партнёр своей ерундой,то наверно стоит сменить партнёра или он сменит нас |
||
|
|
|
2Grand: ты не понял, что я хотел сказать. Вот смотри, сдача из этой темы. Помоему, все согласны, что партнер явно ошибся заявив 3
Однако, поднапрягшись, можно сконструировать карту, в которой его торговля будет выглядеть достаточно разумно, ну например: а это означает, что проблема торговли, поставленная в исходном сообщении реальна, она может возникнуть в жизни. Вот только обычно не возникает |
|
|
|
2Gombo Ошибка или не ошибка 3
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: