Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поторгуем, Используем систему типа Фр Нат. (5карточные мажеры, 2т- фг.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2009, 18:13,  Grab 
Часть 1.
Импы, все в зоне.
на третьей руке видим торг:

1c.gif -(1d.gif )- ?

Имеем:
s.gif AKQ10**
h.gif KJ**
d.gif J**
c.gif не имеем.

Как планируем развиваться?
-----------------------------------------

В системе есть договоренности:
Заявки 2го и 4 уровня не форсируют (кроме масти врага).
Контра- негативная.
Заявки 1 и 3 уровня форсируют.
2б в этой ситуации будет ФГ.

» 7/05/2009, 18:39,  Rashid 
Вроде бы развитие вполне естественное: сначала контра и на ожидаемые 1БК (2т) заявим 2П (это -ФГ, рзазумеется) . Теперь парт, не имея фита (откуда он у него!?), скажет 2БК при неполном минимуме (и мы сможем упомянуть еще и черву) или 3Б(полудержка, типа Дх), или 3БК (минимум, хорошая держка). При втором короле бубен он озаботится, чтобы играть высокий контракт со своей руки. Хотя в целом в шлемик пока верится с трудом, разве у партнера найдется сингл Бубен или три туза...
      » 7/05/2009, 20:50,  Grand 
Rashid ( "7/".$m["май"]."/2009," 18:39)
Вроде бы развитие вполне естественное: сначала контра и на ожидаемые 1БК (2т) заявим 2П (это -ФГ, рзазумеется) . Теперь парт, не имея фита (откуда он у него!?), скажет 2БК  при неполном минимуме (и мы сможем упомянуть еще и черву) или 3Б(полудержка, типа Дх), или 3БК (минимум, хорошая держка). При втором короле бубен он озаботится, чтобы играть высокий контракт со своей руки. Хотя в целом в шлемик пока верится с трудом, разве у партнера  найдется сингл Бубен или три туза...

Вроде бы развитие вполне естественное,но есть одно но.Заточив систему под контру с любой картой фг и тому подобное ,мы попадаем в зависимость от того как бы враг нам не испортил жизнь за раз ,поощрив нашу контру уровня на 3-4 и потом спросил как любят делать многие : "Как дела?". Ну и как у нас дела на уровне 5?smile.gif
      » 7/05/2009, 23:24,  Rashid 
Grand ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:50)
Rashid ( "7/".$m["май"]."/2009," 18:39)
Вроде бы развитие вполне естественное: сначала контра и на ожидаемые 1БК (2т) заявим 2П (это -ФГ, рзазумеется) . Теперь парт, не имея фита (откуда он у него!?), скажет 2БК  при неполном минимуме (и мы сможем упомянуть еще и черву) или 3Б(полудержка, типа Дх), или 3БК (минимум, хорошая держка). При втором короле бубен он озаботится, чтобы играть высокий контракт со своей руки. Хотя в целом в шлемик пока верится с трудом, разве у партнера  найдется сингл Бубен или три туза...

Вроде бы развитие вполне естественное,но есть одно но.Заточив систему под контру с любой картой фг и тому подобное ,мы попадаем в зависимость от того как бы враг нам не испортил жизнь за раз ,поощрив нашу контру уровня на 3-4 и потом спросил как любят делать многие : "Как дела?". Ну и как у нас дела на уровне 5?smile.gif

Глухая абстракция! О подъеме оппом на уровень 5 нужно думать не с ренонсом в масти (пусть потенциальной) партнера, а с ренонсом в масти оппонента. Тогда и торговля будет иной. Подъем на уровень 5, думаю, нас не сильно обескуражит. Пробуйте! И вообще: у партнера 13, у интервировавшего примерно 10, у вас 14. И вот второй опп в зоне на 3-4 п. прыгает на 3-4 уровня! Ой, страшно! Не иначе у него 7-карт в масти (но, надеюсь, что в пике! ). Вывод: систему не точить нужно, а строить... !wink.gif
      » 7/05/2009, 23:25,  ЧекаревД 
1п...на 1бк гаджет и на ответ 2б скажу 2ч на 2ч/п/бк скажу 3ч...на 1т-(1б)-1п-2т скажу 2б, на 1т-(1б)-1п-3т скажу 3ч
      » 8/05/2009, 07:45,  vl78 
Если я правильно понял, торгуем мы оя, а негативная контра отрицает 4-ки в мажорах? Тогда наверное лучше через 1 пику развиваться. Дальше уже можно будет мастью врага сфорсировать гейм.
      » 8/05/2009, 08:56,  FutureMan 

А следующей заявкой покажу пику.
      » 8/05/2009, 09:19,  Grab 
vl78 ( "8/".$m["май"]."/2009," 07:45)
Если я правильно понял, торгуем мы оя, а негативная контра отрицает 4-ки в мажорах?

В этой сдаче мы торгуем Фрю нат.

Решив, что форсинг заявкой 2 бубны крадёт у меня же жизненноважное пространство, я дал Контру.

ИТАК.

1c.gif - (1d.gif ) - Х - (п)
3c.gif - (п) - ?

3c.gif показало руку с плотной трефой от 6ки и наличие как минимум 15 PC хорошего качества.

Не увидя достойных альтернатив я назначил 3s.gif. На них последовало 3БК партнера.

Что теперь?

1c.gif - (1d.gif ) - Х - (п)
3c.gif - (п) - 3s.gif -(п)
3БК - (п) - ?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: