Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема торговли, налево пойдешь..., направо пойдешь... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как продолжим торговлю?
2d [ 11 ]  [35,48%]
2s [ 4 ]  [12,90%]
3d [ 12 ]  [38,71%]
другое (что?) [ 4 ]  [12,90%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 9/05/2009, 14:04, Автор: Gombo 
Я неточно выяснился и ты не понял написанного - это не одно и то же. mad.gif

Это сообщение отредактировал Gombo - 9/05/2009, 14:07
      » 9/05/2009, 17:45, Автор: vsam 
2б - лучше всего, если нет спец. договоренности, что 2п могут быть с 3-ой в неравномере
      » 9/05/2009, 19:37, Автор: sno 
Вообще я, похоже, чего-то не понимаю в этой теме. Автору интересно, какую заявку сделает зал, и для этого вверху висят варианты и собирается статистика? Тогда надо указать систему торговли, причем указать подробно, что будут значить 1бк, 2б, 2бк и 3б, это как минимум. Либо написать почетче - торгуем строго "фрнат по гамбу", партнер незнакомый, заявляйте что хотите: тогда опрос будет иметь какой-то смысл и не превратится в измерение среднего числа извилин по больнице. Но в посте написано всего лишь "в натуралке, если это важно". А как это может быть неважно, если я, например, сделал заявку 3б, которую я бы сделал в березке или в пресижне, но мне тут же её делать запретили - дескать, в нашу натуралку она не влезает?) Может, будем аккуратнее формулировать?

Это сообщение отредактировал sno - 9/05/2009, 19:49
      » 9/05/2009, 23:10, Автор: for_you 
есть договоренность что 2п могут быть с трешкой, но их не хочется
выбирал бы из заявок 3б 3п, скорее 3п
      » 10/05/2009, 11:23, Автор: Gombo 
Женя, я создаю опросы для развлечения почтенной публики. Видит ли сообщество в данном раскладе какую-нибудь проблему и, если да, какие методы ее решения может предложить?
В данном случае я действительно допустил промашку - упустил, что торговли в березке и в натуралке могут различаться, моя вина. Но это, разумеется, не делает твой ответ "неподходящим" или не интересным. Моя реакция была вызвана исключительно тем, что ты вроде как спросил влезет ли такая конвенция в натуралку - по-моему, увы, не влезет.
      » 10/05/2009, 11:41, Автор: Odissey 
С постоянным партнёром заявлю 3б, так как у нас есть чёткие договорённости, насколько форсируют мои 3б и насколько в ответ форсируют его 3ч и 3п.
С незнакомым партнёром заявлю 2ч - а дальше в зависимости какие силу или расклад он покажет.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 10/05/2009, 17:56, Автор: sno 
Gombo ("10/".$m["май"]."/2009," 11:23)
Женя, я создаю опросы для развлечения почтенной публики. Видит ли сообщество в данном раскладе какую-нибудь проблему и, если да, какие методы ее решения может предложить?

Возможно, я идеалист, но мне всегда хочется верить, что форум существует процентов на 50 для развлечения, а на 50 (ладно, пусть хотя бы на 20) - для того, чтобы люди о чем-то задумывались, узнавали что-то новое или просто анализировали какие-то ситуации, которые могут встретиться за столом. Для увеличения вероятности того, что это произойдет, неплохо бы, чтобы авторы тем более педантично подходили к их оформлению и описанию. Простейший пример - есть много любителей указывать стойку в матче и результат прошлой сдачи, что, позволю себе заметить, кроме как для развлечения, вообще никому не нужно (многие ли из обитателей форума регулярно играют на первых столах в серьезных командниках или в нокаут-матчах?), но зато не указывать такие мелкие подробности, как зональность и система торговли, в которой предлагается сделать заявку) Я это пишу вовсе не про эту конкретную тему, просто давно хотелось написать. А то в половине тем вместо обсуждения того, о чем спрашивает автор, начинается длинный флуд о том, что мы торгуем, какая зональность, что торгуют оппоненты и прочее и прочее...
      » 11/05/2009, 16:57, Автор: pactamah 
3б. От партнера 3П форс с 6+ пик а 3ч форсинг 3ей мастью для поиска 5-3.
      » 11/05/2009, 17:03, Автор: Odissey 
И только попробуйте сказать что 2ч - это контролируемый блеф и он запрещён.
С учётом употребления только с незнакомыми партнёрами.
Мне трудно представить расклад руки партнёра, при котором мы с максимальной экономией места не встанем в правильный контракт.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 11/05/2009, 18:28, Автор: Grab 
в натуралке 2 d.gif (на макс могу сказать 2 s.gif ).

в берёзе 3d.gif (6+ маскимум с фитом пик.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: