Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема торговли, налево пойдешь..., направо пойдешь... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как продолжим торговлю?
2d [ 11 ]  [35,48%]
2s [ 4 ]  [12,90%]
3d [ 12 ]  [38,71%]
другое (что?) [ 4 ]  [12,90%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 13/05/2009, 12:30, Автор: Odissey 
ага, пасип, щас почитаю.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 13/05/2009, 14:10, Автор: Odissey 
хм ... а шлемик бывает значительно чаще, чем я думал ... так что если в торговле 1б-1п-2ч-4ч мои 4п воспримут как кюбид, ничего смертельного не произойдёт ... 11 взяток вообще в 70% сдач есть, уж провторный возврат в пику поймут же ...
а вот в кюбидной торговле очень важно, показываются ли краткостные кюбиды. нам желателен, но не обязателен король треф и нужен бубновый контроль (король или сингл). хотелось бы ещё чтобы в черве поменьше онеров было, ну это ладно.
попадалово в этих 25 сдачах я увидел только при очень плохой пике партнера (пятая девятка или десятка).
сдача, где вроде бы всё хорошо, но бубну закосило 6-0 меня улыбнула) а что - тоже вероятность.

насчет 1б-1п-2ч-3ч ...

лишний раз убедился в боеспособности своей системы. на тех руках, где контракт 3ч превышает всё, что можно было выиграть, мы с партнёром пропасуем или на 1б, или на 1б-1п-3б.
то, что 3б не форсируют, а инвитируют - знают все. но в реальности я видел считаные единицы людей, которые могут запасовать три в миноре, как правило всех даже с фиговой картой тянет сделать ещё заявку.
а с не полным минимумом и шестикартом пик и гейм есть. так что торговля 1б-1п-2ч-3ч-3п-4п вполне реальна.

Всё-таки мне кажется, что максимальные риски, связанные с блефом двумя червями, лежат в области бескозырного ответа партнёра.

Влад, дружище. Поменяй плиз чуть чуть руку партнёра ))))

пика ровно 4
черва ровно 3 (считаем, что с десятикартом червей кого-нибудь из оппов в торговле мы бы заметили)
бубен 0-3
треф соответственно 3-6
(можно 1-2 и 4-5), непонятно что делать парту с 4306 и неизвестно что он выберет с 4333 - заявит 2бк или 3б.

и те же два варианта диапазона силы - для заявки 2бк и заявки 3бк.

заранее благодарен )))
сдач по 25, больше все равно толково не обработать потом.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: