| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваше слово?, вопрос об ожиданиях в ИЧГ | | | |
|
|
||
К офтопу, кстать а реклама ИЧГ будет? Хоть ссылочка при входе в бридж-зал? Иль партизаним? |
||
|
|
|
В зональности мы до зоны а оппоненты в зоне дам контру, если партнер оставит, то с большими шансами посадим без одной, а гейм у нас если и есть то 3бк, что впрочем маловероятно из-за большой дырявости мастей и разрезанных рук. А если партнер уйдет, то поторгуем гейм. дам инвитец наверное.
Если оппоненты до зоны - скажу аморфные две пики. Буду надеяться на то, что оппоненты зафитуют трефу. P.S. Если на контру партнер ответит 2ч, то придется изобразить что-то похожее на ФГ заявкой 2п. Хотя по пути могу бросить частичку вполне. Это сообщение отредактировал yaxy - 14/05/2009, 21:46 |
|
|
|
2п все-таки 5-11 пс, может быть до инвита, если я все правильно понимаю. С неплохой рукой и фитом партнер поднимет в 3п, я уверен, поэтому 2п.
А 3п мне не нравится, после такой заявки можно легко влететь в шлемик, т.к. партнер будет уверен, что масть плотная. Это сообщение отредактировал Xy4ok - 16/05/2009, 09:13 |
|
|
|
А почему не контра с надеждой успеть заявить пику потом? Разве это не будет инвит или почти инвит? Очки симпатичные, а в процессе развития торга могут стать ещё более симпатичными.
Неизвестно, правда, насколько симпатичным будет уровень... Плюс контры в том, что черва не теряется. "Семь раз отмерь, ...а резать дай кому-нибудь другому" (украинская мудрость). |
|
|
|
контра,которая в первом значении является негативной не дается с ренонсом в контрируемой масти. Точнее говоря, в случае ренонса в контрируемой масти лучше выбрать значащую заявку,если вас не привлекает перспектива вистовать 2т*
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: