| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сколько будет стоить пас? | | | |
|
|
|
За неоднократные нарушения правил форума ник Doc_Gonzo, а также ник члена клуба mv7 и его клоны отключены от форума сроком на 1 год.
Модератор форума Л. Панина |
|
» 11/05/2009, 19:45, Автор: MrJoker
|
|
Простите любопытство читателю (не писателю). Можно узнать за какие нарушения?
|
|
|
|
зачем же - я выбираю между своим контрактом на 2-3 уровне, и вистом против оппонентов, которые пусть ещё найдут фит.
обожаю вистовать. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
И ещё. "в среднем" вероятность фита в пике у оппов не так уж намного выше вероятности фита в каком-то из миноров. И не надо скидывать со счетов вероятность того, что фита у оппонентов вообще нет.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||||||
|
Мне очень жаль, что моя тема вновь оказалась провокационной, хотя наверно такова жизнь жителей
...w.gambler.ru....forum=4, каждый здесь своё ищет И главное нарушение мв7 в том, что высказывая собственное БЕЗАПЕЛЕЦИОННОЕ суждение он отказывает в этом праве другим ( в данном случае Гомбо)... В данной теме они оба на моей стороне окопа (по крайней мере задумались о пасе), но разьве с ними можно пойти в разведку Хотя я согласен со следующим:
Но в данной теме на стол уже трое положило яблоки, причем каждый показал 8-9-10(11) яблок Я вот тут воюю один против 20+ ( на их стороне уже аццкая машина Бульдозера) ну и что? обязательно надо ссориться? порой лучше помолчать Тот кто задумался о вступлении и не смог обьяснить почему... хотя Гомбо указал причину, что мы боремся против фита пик... НО ОНА НЕЕДИНСТВЕННАЯ!!!
Ну что надо разжевывать? Тяжко самим "прокачать"? О каком ребиде речь то? Замечу данная ситуация плоха на любой позиции Если на 1,2 то есть шансы выкрутиться... на 3й совсем плохо... на 4й почти на 100% Вы попадете в... У ВАС НЕТ РЕБИДА при 1м-1М(левый)-контра от партнера!!! ГДЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ??? В 1бк на контре(повторная контра покажет фигу в масть партнера)?... Ааа... в 1бк на репе??(репа парта покажет максимум паса). И адццкая машина Бульдозера вас не спасет в последущем и -1600 .... Турнир на макс, все в зоне, Вы на 4й руке и приехало три паса. Ваша рука: КД9-КВ4-ДВ64-В103 Рука партнера: Т63(х)-9-К976(5)-Д765 А слева 6я(7я) дама червей и ясный пень есть приход А вы встали в 1бк на репе Всё сказанное является ИМХО. |
||||||
|
|
||
Это явное преувеличение. Во-первых, имхо, 1БК - совершенно чУдный ребид, отлично описывающий руку. Если у партнера максимум, вас не сконтрят (желающие контрить балансные 1БК в большинстве своем перевелись), а если и сконтрят - в двух третях случаев вы выиграете и иногда с оверами (разумеется, без реконтры; партнер не дурак, понимает, что гейма нет, а значит больше 200 взять негде). Если же у партнера минимум, то из-под контры он уйдет в свою вторую масть и на этом все кончится. Во-вторых, если контра партнера показывает не 4=, а 4+ в др. мажоре, то широкие перспективы открывает реконтра-трешка. |
||
|
|
||||
А какой ребид у вас при 1м-1М(парт)-пас? или 1бк? ВЫ ВСЁ РАССКАЗАЛИ ОППАМ!!!!(особливо любителям повистовать) Касательно 1) и 2) 1) 1бк плохой контракт... пусть считаем адццкая машина Бульзозера... Думаю, что среднее будет в 6 взяток... Касательно контры на 1бк - почему низя показать 2ю(3ю) фигу в мась партнера после ПАС!!! и его вступа при 9(10) рс!!! а ему паснуть на тех же 10! 2) А на реконтре трешке против ожидаем 5-1 в козырях!!! Вам ничё не светит! Еще раз у вас нет контролей на козырный контракт! и НЕТ 1бк!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: