| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сколько будет стоить пас? | | | |
|
|
|
ёж_10Е18
если после торговли 1м-(1М)-контра-(пас)-1бк мы регулярно оказываемся в 1бк** и садимся в них больше,чем -1,потому что оппонент пробрал 6 карт в мажоре, то мы не умеем торговать,очевидно,а наши принципы нужно пересмотреть. Если это случилось несколько раз за нашу бриджевую карьеру, то это не более,чем элемент игры. Иногда вы ставите отличный шлемик на 36 очках и фите 4-4, а его нет, потому что легли 5ые 10987х...Это повод не ставить шлемики на 4-4? Я считаю, что КД9-КВ4-ДВ64-В103 - отличная рука для вступления на 4 руке. Единственное о чем я пожалею,открываясь ею - о невозможности открыть слабым бк,потому что я его сейчас не торгую. Это сообщение отредактировал ЧекаревД - 12/05/2009, 19:28 |
|
|
|
Опишите пожалуйста все руки и объясните мне тупому как можно сесть на 1 бк при равномере с 24 очками?
|
|
|
||||
На 3-й руке я с удовольствием открою, имея даже хх-ТДххх-Тхх-ххх. ...а, если все в зоне, то ещё и полублоком (чуть ли не единственная причина недолюбливать малти). Почему "если все в зоне"? А это чтобы и враги боялись дорогой гейм потерять, и парт не полез в защиту от частички. На 4-й руке знаешь, что у всех по 9-11 очков, а на 3-й опасаешься, что слева может быть сверхсила, а, значит, блочёк не повредит. Правило 15-ти применяю с силой 10-13, как рactamah. Не потому, что свято в него (в правило) верю, просто, из интереса. У меня оно (правило) работает хуже, чем у него (у pactamaha), но "плюс", несомненно, даёт. ...в том числе, на краях диапазона. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: