| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днем Рождения,Даша!!!, у нашей снайперши день варенья) | | | |
|
» 10/05/2009, 19:02, snaiperscha1
|
|
Спасибо вам мои друзья Что не забыли вы меня Поздравить с этим днем рождения Я вам зачту стихотворение, Ну а в стихе благо - любиво Скажу я каждому спасибо! Хочу сказать спасиб Сережке Что помогаешь мне всегда Что научил меня терпенью, Настойчивости, снисхожденью, Хочу сказать Катюшке Огромное спасибо, знаю, Всегда поддержишь и поймешь! Скажу спасибо Алексею За то, что ты надёжный очень И чтобы не просила я Ты не откажешь никогда. Скажу спасибо я Сашку За то, что доброю душою Всегда приветлив он со мною. Хочу сказать спасиб Димону За то, что пробовал ты научить Игру по медленей водить Но мне спокойнее, когда Быстрей играю я. Хочу сказать спасибо Ромке Что строг он был со мною в меру. Скажу спасибо всем девченкам С кем вместе игры провела. Я очень благодарна Максу! Он настоящий верный мачо! Не променяет все на "баксы" А это в жизни ,много значит! Хочу сказать СПАСИБО я, Что вы все любите меня И принимаете за честь Любить такой - какая есть! Я очень сильно вас люблю И каждым очень дорожу! Это сообщение отредактировал KZKISW - 10/05/2009, 19:08 |
|
|
|
Дашуль!))) Я тебя поздравляю с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всему вышесказанному) Здоровья, благополучия, любви, удачи, всего самого наилучшего!)
|
|
|
|
узнала поздно.. поздравлю!
Дашуль, здоровья пожелаю.. пусть повторюсь - любви, удачи напор в игре ты не теряй и дальше с юмором и шуткой нас в уголочки загоняй )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: