| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теорнедозаказ | | | |
|
|
||
От ить! Опередил меня, проницательнейший из проницательных! |
||
|
|
||
Это определение НЕКОРРЕКТНО, поскольку опровергается следующим примером. Первая рука: "ТКВ87, ТКД87, нет, нет" заказывает "6 пик" и ... садится "без 4". 1. Атака козырной семеркой... 2. Прием бубны козырным тузом... 3. Продолжение козырной восьмеркой... 4. Прием бубны козырным королем... 5. Продолжение козырным валетом с приемом его козырной дамой вистующего и добором остальных взяток... ------------ Примечание. Понятие "разумная игра играющего" тоже не имеет корректного определения... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Если за столом под дурачка начинают косить, то, конечно, ни о каком перезакладе там уже не разговаривают.
|
|
|
|
Ага :)) а тихо мирно в ножки кланяются: давай, брат, продолжай пока в том же духе, а я пока себе новый тур в Испанию выберу...
|
|
|
|
Как "мои" рассказывали, процедура примерно такая.
1. Во-первых, должеен быть подсевший на висте. 2. Если подсевший или иной вистующий предъявит претензию на теорнедозаказ, то восстанавливается рука играющего (прикуп прежний), вистующие берут его карты, а остальные карты отдаются играющему. 3. Розыгрыш повторяется с момента заявления окончательного контракта, причем играющий играет картами вистующих, 4. хочет всветлую, хочет втемную, 5. не конкретизируя расклад. То есть, в процессе игры можно перекладывать карты вистующих из одной руки в другую. 6. Если одна из рук вистующих показала отсутствие масти, то эта масть не должна уж в ней появиться вплоть до окончания розыгрыша. 7. По желанию обоих сторон, можно переигрывать, пробовать разные варианты. Вроде всё. Пункты 4, 5, 6 появились уж после моих расспросов. До них было - просто менялись местами и повторяли розыгрыш, если потребуется несколько раз. |
|
|
|
Ну алгоритм изначально безусловно неоптимальный.
Там можно сидеть часами, переигрывая сдачу и пытаясь чего-то добиться. Правильно наверное примерно так: Показать, что существует хотя бы один расклад при котором при игре всветлую не будет лишних взяток или при игре втемную играющий в какой-то момент может не угать правильный ход, что приведет к тому, что получится ровно то количество взяток, которое и было заказано. Хотя это все чистое теоретизирование... Это сообщение отредактировал magystr - 13/05/2009, 16:25 |
|
|
|
Редко бывает. Но как случится, то долго анализируется. Без трех же никому ниахота.
Ну а потом, не обязательно производить сам розыгрыш. Главное - придумать расклад (как было раньше), или ситуацию (как стало теперь), когда играя правильно возьмешь не больше того что заказал. Это сообщение отредактировал tucan - 13/05/2009, 16:54 |
|
|
|
Специально для Recluse поднимаю эту тему из глубин архива форума, дабы избежать тыканья и проклятий.
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/11/2009, 15:32 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: