Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 22:12,  Беся 
14.Использую его вместо приманки...
Хотя проверяла не раз,на минусовый рейт ведутца в основном любители лёгкой наживы..с ними веселей всего играть)))
      » 14/05/2009, 22:15,  serjio 
Рейтинг - это условная единица (не путать с зелеными), которую вы заслужили у "Слона" своим к нему отношением.
      » 14/05/2009, 23:21,  aps 
EL_vlz ("14/".$m["май"]."/2009," 12:48)
какие то странные люди, кажется Сербух спрашивал - зачем рейтинг ваще, а не вам в частности.

Ваще-то, в русском языке обращение "Вам" как раз и подразумевает частность, т.е индивидуя smile.gif Если бы вопрос содержал "вам" - это и было бы "ваще" smile.gif smile.gif

А по теме - мне рейт нужен, чтобы хамов и матерщинников отсекать. Странная тенденция наблюдается - чем ниже рейтинг, тем больше хамства в человеке sad.gif Я не говорю обо ВСЕХ игроках с низким рейтом, а именно о тенденции. Но и под тенденцию попадать не хочется, просто противно sad.gif

Это сообщение отредактировал aps - 14/05/2009, 23:23
      » 14/05/2009, 23:30,  aps 
serjio ("14/".$m["май"]."/2009," 22:15)
Рейтинг - это условная единица (не путать с зелеными), которую вы заслужили у "Слона" своим к нему отношением.

А вот с этого места можно по-подробнее? smile.gif Каким отношением можно заслужить благосклонность "Слона" и получить рейтинг, ну, хотя бы, 300? smile.gif
      » 15/05/2009, 00:37,  Мока 
К большому рейту девки липнут :).

З.Ы. К сожалению женат, стар и вечно болен, поэтому, не имея возможности отвечать взаимностью всем - снизил планку желаемого рейтинга :).
      » 15/05/2009, 05:04,  ВождьДятлов 
думал я тока конченный, оказывается и больнее есть.. Какая тема для всех живая..Оно - гамблер отражатель жизни, там тоже таких инвалидов многа..
      » 15/05/2009, 07:26,  EzAZ 
Turgay ("14/".$m["май"]."/2009," 16:54)
хороший вопрос. Примерно так:

1. Для того чтобы играть с теми кто играет хуже чем ты и давить авторитетом
2. Для того чтобы играть с теми кто играет лучше чем ты и давить ... просто давить их ...  biggrin.gif
3. Для того чтобы спорить что рейтинг это показатель уровня игры а не везение
4. Для того чтобы спорить что рейтинг это везение а не показатель уровня игры  biggrin.gif
5. Для того чтобы с умным видом говорить про инфляцию рейтинга
6. Для того чтобы с умным видом говорить про то что рейтинг фигня - давайте на бабки сыграем

ну и если проводить аналогию то наверное еще и для этого:

7. Чтобы радоваться когда он поднимается и огорчаться когда не поднимается. Особенно если в жизни все наооборот - не везет мне в картах - повезет в любви!

да и еще - чуть не забыл
8. Чтобы участвовать в супертурнирах

Ну в общем, для того, чтобы с умным видом.
      » 15/05/2009, 10:36,  tucan 
Мока ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
К большому рейту девки липнут smile.gif.

З.Ы. К сожалению женат, стар и вечно болен, поэтому, не имея возможности отвечать взаимностью всем - снизил планку желаемого рейтинга smile.gif.

Ах, если бы. Когда у меня меньше ста было, ко мне они липли больше. В остальном согласен - тоже стар, женат, болен. Кхе-кхе. Подумываю вот купить парикмахерскую и отойти от дел. Ни у кого нет на примете?

По сути. Для меня рейтинг это некий способ массажа самооценки. Когда он понижается, самооценка болит. Когда повышается - поёт.

Представляется возможным, что для клуба он тоже нужен но уже для того, чтобы заинтересовать. Ведь если играть ради игры, то это быстро надоедает. Но появляется иной стимул - ради рейтинга. Тогда все игры как бы складываются в одну большую игру. Теперь игрок наблюдает не только процессы внутри пули, но и процессы на протяжении своей рейтинговой "карьеры". А поскольку эти процессы медленнее, чем в одной пуле, то и игрового времени требуют больше.
При этом, лично мне стыдно признаваться, что рейтинг для меня что-то значит. Настолько, что я даже готов расстаться с ним, чтобы доказать это себе и партнерам.

В общем, это крючок, на который жуки ловят людей.

Это сообщение отредактировал tucan - 15/05/2009, 10:52
      » 15/05/2009, 12:29,  itti 
Хм,проще сказать,что есть рейтинг.Это фаллический символ выраженный в цифре.Конечно,он должен быть 4-х значный,а то даже как-то неудобно.А вот для чего он?-ну не знаю,кому для чего,махать можно..).
      » 15/05/2009, 12:57,  ЦарьГоры 
Лично мне он ни к чему. Вот ежели прайс, предложенный ГС в соседней ветке, будет принят и утвержден, тады задумаюсь. :)))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: