| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? | | | |
|
|
|
14.Использую его вместо приманки...
Хотя проверяла не раз,на минусовый рейт ведутца в основном любители лёгкой наживы..с ними веселей всего играть))) |
|
|
|
Рейтинг - это условная единица (не путать с зелеными), которую вы заслужили у "Слона" своим к нему отношением.
|
|
|
||
А вот с этого места можно по-подробнее? |
||
|
|
|
К большому рейту девки липнут :).
З.Ы. К сожалению женат, стар и вечно болен, поэтому, не имея возможности отвечать взаимностью всем - снизил планку желаемого рейтинга :). |
|
» 15/05/2009, 05:04, ВождьДятлов
|
|
думал я тока конченный, оказывается и больнее есть.. Какая тема для всех живая..Оно - гамблер отражатель жизни, там тоже таких инвалидов многа..
|
|
|
||
Ну в общем, для того, чтобы с умным видом. |
||
|
|
||
Ах, если бы. Когда у меня меньше ста было, ко мне они липли больше. В остальном согласен - тоже стар, женат, болен. Кхе-кхе. Подумываю вот купить парикмахерскую и отойти от дел. Ни у кого нет на примете? По сути. Для меня рейтинг это некий способ массажа самооценки. Когда он понижается, самооценка болит. Когда повышается - поёт. Представляется возможным, что для клуба он тоже нужен но уже для того, чтобы заинтересовать. Ведь если играть ради игры, то это быстро надоедает. Но появляется иной стимул - ради рейтинга. Тогда все игры как бы складываются в одну большую игру. Теперь игрок наблюдает не только процессы внутри пули, но и процессы на протяжении своей рейтинговой "карьеры". А поскольку эти процессы медленнее, чем в одной пуле, то и игрового времени требуют больше. При этом, лично мне стыдно признаваться, что рейтинг для меня что-то значит. Настолько, что я даже готов расстаться с ним, чтобы доказать это себе и партнерам. В общем, это крючок, на который жуки ловят людей. Это сообщение отредактировал tucan - 15/05/2009, 10:52 |
||
|
|
|
Хм,проще сказать,что есть рейтинг.Это фаллический символ выраженный в цифре.Конечно,он должен быть 4-х значный,а то даже как-то неудобно.А вот для чего он?-ну не знаю,кому для чего,махать можно..).
|
|
|
|
Лично мне он ни к чему. Вот ежели прайс, предложенный ГС в соседней ветке, будет принят и утвержден, тады задумаюсь. :)))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: