Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 13:09,  tucan 
сорри, не туда

Это сообщение отредактировал tucan - 15/05/2009, 13:10
      » 15/05/2009, 16:30,  тигран 
а что такое рейтинг?
      » 15/05/2009, 16:40,  Мока 
itti ("15/".$m["май"]."/2009," 12:29)
Хм,проще сказать,что есть рейтинг.Это фаллический символ выраженный в цифре.Конечно,он должен быть 4-х значный,а то даже как-то неудобно.А вот для чего он?-ну не знаю,кому для чего,махать можно..).

На счет фаллического символа ты попал в точку smile.gif. Как-то лет 10 назад итальянские медики провели исследования, из которых вытекал следующий вывод: итальянские мужыки испытывали снижение потенции при утрате по разным причинам мобильника. Видимо, по их понятиям, настоящий мужык должен быть при мобильнике smile.gif.
Я конечно тож не очень то уважаю людей, попадающих в зависимость от каких-либо предметов Силы, но однако, предпочитаю быть и при мобильнике и при рейте (или как говорят в народе - при п...де и при шпаге), ибо еще не дорос видимо до уровня полного просветления и состояния полного ПСЕВДО- или НЕДОсозерцания всевозможных ПСЕВДО- и НЕДОпроцессов происходящих как в инете так и в жизни smile.gif.

А те кто уже окончательно просветлились - пускай машут своим символом, цифровым ли, или еще каким, но точно без костей, ибо как известно, окончательное "просветление" наступает именно тогда, когда символом уже тока можно помахивать отгоняя мух smile.gif.
      » 15/05/2009, 16:49,  Мока 
tucan ("15/".$m["май"]."/2009," 10:36)
Мока ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
К большому рейту девки липнут smile.gif.

З.Ы. К сожалению женат, стар и вечно болен, поэтому, не имея возможности отвечать взаимностью всем - снизил планку желаемого рейтинга smile.gif.

Ах, если бы. Когда у меня меньше ста было, ко мне они липли больше.

Тут нада ввесть еще качественный показатель тех девок. которые липнут. Чем выше рейт, тем конечно девок вроде бы меньше, но они качественней..smile.gif.
      » 15/05/2009, 16:54,  ЦарьГоры 
Мока ("15/".$m["май"]."/2009," 17:40)

А те кто уже окончательно просветлились - пускай машут своим символом, цифровым ли, или еще каким, но точно без костей, ибо как известно, окончательное "просветление" наступает именно тогда, когда символом уже тока можно помахивать отгоняя мух smile.gif.

Те, кто действительно простветлились, они не машут )))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/05/2009, 16:56,  Мока 
ЦарьГоры ("15/".$m["май"]."/2009," 16:54)
Мока ("15/".$m["май"]."/2009," 17:40)

Те, кто действительно простветлились, они не машут )))

"окончательно" и "действительно" - почуствуйте разницу smile.gif.
      » 15/05/2009, 18:49,  эдька 
Мока ("15/".$m["май"]."/2009," 16:49)

З.Ы. К сожалению женат, стар и вечно болен, поэтому, не имея возможности отвечать взаимностью всем - снизил планку желаемого рейтинга smile.gif.

Тут нада ввесть еще качественный показатель тех девок. которые липнут. Чем выше рейт, тем конечно девок вроде бы меньше, но они качественней..smile.gif.

Мок, вот тут ты прав wink.gif
      » 15/05/2009, 19:58,  ВождьДятлов 
Мока ("15/".$m["май"]."/2009," 16:49)

Качественей в игре в преф?
Толстозадые, в очках и за 50?)) Я думал, что для женщины другие критерии существуют, чем способность оценить уровень игроков преферанс biggrin.gif
      » 15/05/2009, 20:46,  Шапа_кляк 
ВождьДятлов ("15/".$m["май"]."/2009," 19:58)

Толстозадые, в очках и за 50?)) Я думал, что для женщины другие критерии существуют, чем способность оценить уровень игроков преферанс biggrin.gif

Это про меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тоже , каюсь, звала всех у кого 600+ в команду))))
      » 15/05/2009, 20:47,  Шапа_кляк 
по неопытности:)) потом узнала, где взять лучше:))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: