Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 21:53,  Pochemuk 
Блин! У меня водка в холодильничке стынет. А они опять о бабах :))).
      » 16/05/2009, 02:21,  pewlow 
..вообще-то играю больше ради удовольствия...рейт штука не лишняя,,во всяком случае хотя бы посмотреть , насколько вчера ты был трезв :)
а в принципе- совсем без интереса, тож не интересно.
Пусть он и "корявый" /рейт/ но таки хоть что-то.
      » 16/05/2009, 09:18,  Vizit_ 
Вообще-то банально все: рейтинг - отражение класса игрока. Есть к чему стремиться. Для тех,кто не согласен "Если ты такой умный, то - почему такой бедный?" wink.gif
      » 16/05/2009, 10:37,  Джору 
Ядовитая ("16/".$m["май"]."/2009," 09:18)
Вообще-то банально все: рейтинг - отражение класса игрока. Есть к чему стремиться. Для тех,кто не согласен "Если ты такой умный, то - почему такой бедный?" wink.gif

про отражение поподробдней пожалусто. кто есть зеркало и нах в него пялицо?

..беедный я беедный [ушол причатая] smile.gif
      » 16/05/2009, 12:58,  тигран 
я вот что хотел сказать...

вот я играю с друзьями. рейтинги: 112; 98; -58; -112. вопрос: с друзьями рейт не в щет? то почему с другими играя идет разделение по рейту? а ведь гамб позиционируется как клуб друзей!
получается, что в одном случае нам пох... а в другом фасон держим, позерствуем. мое личное мнение- рейт и нах.. тут не нужен.

есть турниры. те кто хочет участвовать и участвует в турах те пусть и рейтоманят. но в специально отведенном месте. а не повсеместно

и снова повторю вопрос-что такое рейтинг?
      » 16/05/2009, 13:58,  Pochemuk 
тигран ("16/".$m["май"]."/2009," 12:58)
... и снова повторю вопрос-что такое рейтинг?

Некое число, которое много чего позволяет. Например:

1. Указать оппоненту в споре, что его мнение ничего не значит, т.к. у него низкий рейтинг.
2. Указать, что собственное мнение является определяющим, в связи с собственным высоким рейтингом.
3. Поругать генератор и его разработчиков на основании того, что собственный рейтинг не отражает реальной силы игры.
4. Обвинить других игроков в том, что рейтинг у них дутый, т.к. играть они не умеют и ничего не понимают, и не понятно, как с такими воззрениями можно вообще выигрывать.
5. А еще он дает дополнительную работу ГС, вынужденному разбирать бесчисленные жалобы на накрутку рейтинга.

Другими словами, рейтинг это такая штука, которая прибавляет развлечений.
      » 16/05/2009, 14:01,  Sergbuh 
Pochemuk ("15/".$m["май"]."/2009," 22:53)
Блин! У меня водка в холодильничке стынет. А они опять о бабах smile.gif)).

Чую пиво на утро было уже остывшееsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/05/2009, 14:49,  Pochemuk 
Sergbuh ("16/".$m["май"]."/2009," 14:01)
Чую пиво на утро было уже остывшееsmile.gif

А как же! На основе многолетнего опыта были сделаны соответствующие выводы.
      » 16/05/2009, 16:55,  EL_vlz 
17-58 создал в преф-1 стол с ограничениями - минимум игр 1, минимальный рейтинг 1 на рейтинг - нет
стол второй- время вечернее- народу много- играть начали в 18-00, все играющие видели что играем не на рейтинг, никто не возражал, игра вполне адекватная на мизера на 10, пока никто не падал.

вывод - рейтинг нужен... не всем)

в процессе беседы выяснено - рейтинг нужен - "а что бы не шлепали" © Gruzd

рейтинг есть имитация азарта - © Gruzd

черт играешь в этом преф-два и поговорить не с кем, а тут не на рейтинг. прекрасная компания)))

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 16/05/2009, 17:50

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 16/05/2009, 17:57,  Иго 
Я бы определил рейтинг, как показатель класса игры и одновременно отношения к игре.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: