| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? | | | |
|
|
||||
Не! Она была фигуристая, без очков и молодая Вопщем, как почти все дамы! А ни одна симпатишная дама такую подлянку не сделает! Это сообщение отредактировал some - 16/05/2009, 20:12 |
||||
|
|
|
0-14 создал стол с теми же параметрами но в преферанс -2 в 0-17 начали игру
и тут начался цирк...... Вообщем рейтинг нужен, для Преф-2, как эмуляция... Это сообщение отредактировал EL_vlz - 16/05/2009, 23:21 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
Коль вместо сисек смотрите на рейтинг, Хорошего не будет, уж поверьте. То что рейтинг в общем и целом показывает уровень игры, с этим я бы согласился. Но доказать, что он по большому счету - лажа, не составит труда. Имеется в виду, что и если для кого-то он стал самоцелью, то набрать его можно не умея играть. Заводим клона. "Накачиваем" этим клоном друзей, с которыми чаще всего играем. А потом обычным ником "стрижем" этих друзей до их обычного состояния. Вот вам и (псевдо)бесконечный рост. Есть наверняка еще много относительно честных способов. Это сообщение отредактировал tucan - 18/05/2009, 10:17 |
||
|
|
|
И до какого уровня вы друзей настрижете? Сдается мне таким образом еще можно 150 липовых очков набрать, но не больше.
|
|
|
|
Думаю гораздо больше, но и 150 на дороге не валяются. А если еще друзья тоже начнут липовыми клонами выходить да мизерить...
|
|
|
|
...то рано или поздно попадутся на накачке и получат на все ники и клоны -200, а вот с них стартовать гораздо труднее, чем с 0
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
...(сам же испугался своих мыслей и всё стер нахер)
Это сообщение отредактировал tucan - 18/05/2009, 14:53 |
|
|
|
Тукан, долго объяснять процедуру, но поверь наслово - наказание будет.
P.S. Будешь давать плохие советы, придется Гомбо пригласить для твой порки -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: