| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? | | | |
|
|
|
рейтинг уровня +200 +400 в данном случае как я поняла вообще не рассматриваются, когда верхняя планка достигала 700.....
|
|
» 18/05/2009, 17:32, ВождьДятлов
|
||
я успел прочесть. Сергбух - ну то что он там написал и так все знают) Можно и проще, ну вот попрошу я щас человек 5 друзей с рейтом по 300 и выше, шоб они мне до 400 насливали технично рейта, и шо? Они его себе и так вернут за 1-2 дня?)) А по игре ты чего увидешь..Вопрос тока в другом - зачем? Шоб надо мной потом ржали када я с рейтом в 500 буду воткрытую взятки нарисовывать?)) Проблемы с написанием без мата? 3 дня на их устранение хватит. Модератор Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/05/2009, 17:46 |
||
|
|
|
Не Батыр, не пугай игроков, вопрос появился не с целью убрать рейтинг.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Возможно, если играть все партии во всех залах на дубликатных раскладах. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Чёта мне стало любопытно (схамлю немного). Уже не первый раз подобная фраза на форуме. А кто-нибудь пробовал поднять свой рейт с помощью уменьшения своего бегунства, хамства, налапничества и т.п. ?? Это сообщение отредактировал some - 19/05/2009, 15:02 |
||
|
|
||
Я пробовал. Ни черта не получилось. По поводу компенсации - речь идет по-моему не о дубликатном преферансе а о программе-оценщике. Или нет? Дубликатный преферанс - нереально имхо. Хотя бы потому что каждую сдачу придется отдельно оценивать, без предысторий. Значит аналог роббера - пулька - идет лесом и будут играться одиночные сдачи. Теоретически конечно можно, но практически имхо нереально. И смысла маловато. Хочется соревноваться не с пером а с оппонентами? Идите в бридж-зал, там с радостью встретят новичков и помогут и обучат. Но проблемы есть и там. |
||
|
|
|
Ты прав Жень.
Что касается программы - оценщик, то представь сам какой объем информации она должна переварить и еще обладать какой скоростью. В день на Гамблере играется около 3.000-7.000 партий х на примерные 20 сдач и получаем примерно 100.000 сдач которые должна оценить программа Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/05/2009, 16:43 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: