| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? | | | |
|
|
||
...рыбачка Беся как-то в мае... ...рейтинг думаю прежде всего для самооценки... |
||
|
|
|
Спасибо за понимание!
Я думаю это вечная тема - как оценить кто лучше играет в преф. вижу что многие согласны что рейтинг не всегда соответствует уровню игры (но часто) а другие способы не реальны хотя возможны, но думаю этот разговор для другой темы |
|
|
||
Зачем оценить? Нужно просто ЗНАТЬ. ))) На самом деле рейтинг это еще и мера авторитетности. Зачастую к низкорейтинговому партнеру относятся незаслуженно пренебрежительно. Рейтинг порой заслоняет что-то более ценное что есть в каждом человеке. Как Луна порой заслоняет Солнце. |
||
|
» 6/07/2009, 14:23, Genchik_Bach
|
|
Чтобы хоть в какой-нить таблице быть выше ПЛАТОНа! :-) ГЫыыыыыыыыыыы!!!
|
|
» 6/07/2009, 14:24, Genchik_Bach
|
|
кажись это ожна из послених таблиц где он пока или ещё или просто не первый))))
|
|
» 6/07/2009, 17:41, rus_lviv
|
|
Совершенно однозначно - рейтинг, это аналог ДЕНЕГ, выигранных у соперника. Соответственно предполагается, если рейтинг больше, то и играет соперник сильнее. Но лично я, кроме рейтинга смотрю количество выигранных вистов. Я встречал высокий рейтинг, с минусовыми вистами. Как так может быть - я не знаю :)
|
|
|
|
Ну вот сыграл человек несколько партий в турнире, "слил" 1 000 вистов, потом выиграл пару игр в зале, набрав вистов, скажем 600, вот и рейтинг плюс 10-12. А вистов минус 400. Я уж не говорю про то, что есть Питер, ЖП, Сочи, Ростов со своими нюансами подсчета, а рейтинг один и висты записываются общие. Еще вроде раньше записывались висты, набранные в скачках, но не могу утверждать. Поэтому можно легко встретить игрока с высоким рейтингом и с отрицательным количеством вистов и даже с победами меньше, чем поражений. Также можно встретить и обратную картину.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: