Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2009, 17:12,  Мока 
Прога-оценщик по своей сути то же самое, что и прога-игрок. Ведь чтобы оценивать, надо действительно играть оптимально.

Такой игровой проги пока не существует, но вот скажем если ее создаст Байкер, то полгамба будет подвергать сомнению ее "правильности" в игре :).
      » 19/05/2009, 17:16,  Sergbuh 
На данный момент нет, но может кто-то и решит на энтузиазме и своих фин. возможностях это создать, посмотрим - всему свое время...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/05/2009, 19:06,  aps 
some ("19/".$m["май"]."/2009," 14:53)
Dubcer ("19/".$m["май"]."/2009," 13:23)
Добрый день!
Мне лично более высокий рейтинг нежен по следующим причинам
1 чтобы играть с людьми приличными, чем меньше рейт тем больше бегунов, хамов, налапников, не умеющих играть и т. д. (хотя не всегда). и с небольшим рейтом есть много приличных людей, как и наоборот. но все таки тенденция есть.

Чёта мне стало любопытно (схамлю немного).
Уже не первый раз подобная фраза на форуме.

А кто-нибудь пробовал поднять свой рейт с помощью уменьшения своего бегунства, хамства, налапничества и т.п. ??

Если не первый, так может есть в этой фразе какая-то сермяжная правда? smile.gif

А насчет второго положения - как можно уменьшить то, чем не занимаешься в принципе? huh.gif
      » 19/05/2009, 20:20,  Eddik 
Беся ("15/".$m["май"]."/2009," 01:12)
14.Использую его вместо приманки...
Хотя проверяла не раз,на минусовый рейт ведутца в основном любители лёгкой наживы..с ними веселей всего играть)))

...рыбачка Беся как-то в мае... wub.gif
...рейтинг думаю прежде всего для самооценки...
      » 19/05/2009, 22:38,  Dubcer 
Спасибо за понимание!
Я думаю это вечная тема - как оценить кто лучше играет в преф.
вижу что многие согласны что рейтинг не всегда соответствует уровню игры (но часто)
а другие способы не реальны хотя возможны, но думаю этот разговор для другой темы
      » 20/05/2009, 08:29,  tucan 
Dubcer ("19/".$m["май"]."/2009," 22:38)
Я думаю это вечная тема - как оценить кто лучше играет в преф.

Зачем оценить? Нужно просто ЗНАТЬ. )))

На самом деле рейтинг это еще и мера авторитетности. Зачастую к низкорейтинговому партнеру относятся незаслуженно пренебрежительно. Рейтинг порой заслоняет что-то более ценное что есть в каждом человеке. Как Луна порой заслоняет Солнце.
      » 6/07/2009, 14:23,  Genchik_Bach 
Чтобы хоть в какой-нить таблице быть выше ПЛАТОНа! :-) ГЫыыыыыыыыыыы!!!
      » 6/07/2009, 14:24,  Genchik_Bach 
кажись это ожна из послених таблиц где он пока или ещё или просто не первый))))
      » 6/07/2009, 17:41,  rus_lviv 
Совершенно однозначно - рейтинг, это аналог ДЕНЕГ, выигранных у соперника. Соответственно предполагается, если рейтинг больше, то и играет соперник сильнее. Но лично я, кроме рейтинга смотрю количество выигранных вистов. Я встречал высокий рейтинг, с минусовыми вистами. Как так может быть - я не знаю :)
      » 7/07/2009, 02:12,  Agent 
Ну вот сыграл человек несколько партий в турнире, "слил" 1 000 вистов, потом выиграл пару игр в зале, набрав вистов, скажем 600, вот и рейтинг плюс 10-12. А вистов минус 400. Я уж не говорю про то, что есть Питер, ЖП, Сочи, Ростов со своими нюансами подсчета, а рейтинг один и висты записываются общие. Еще вроде раньше записывались висты, набранные в скачках, но не могу утверждать. Поэтому можно легко встретить игрока с высоким рейтингом и с отрицательным количеством вистов и даже с победами меньше, чем поражений. Также можно встретить и обратную картину.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: