Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Появился вопрос, Для чего Вам рейтинг? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 10:40,  svinok 
А мне рейт нужен, чтоб домой вернуться можно было. Меня жена не пускает порой. Я прихожу домой, а она быстро к компу и проверяет - возрос мой рейт (хоть в чем нить). Возрос - милости просим к ужину и в теплую кроватку. Не возрос - или спи на коврике. И вообще, автор темы - крамолупишущий рейтоман, он многим ставит рейтинг МИНУС 200, это для того что б на фоне них он был "шоколадным Сергбухом". А играть в домино он совсем не умеет (жалуется на Сергбуха))))
      » 2/12/2009, 00:35,  Leo_68 
Подыму чуток забытую, но весьма интересную тему таким провокационным вопросом: А есть ли интерес администрации Гамблера в рейтинговании? Понимает ли она (и остальные), что рейтинг может быть мощным механизмом влияния на клиентов? В т.ч. и в отношении привнесения неплохой доп. прибыли слонику как бизнес-проекту?
      » 2/12/2009, 01:16,  Colobus 
Хе-хе... И как это Вы, сударь, догадались. Це ж тайна печатями за семью. Ужо коль догадались - держите про себя и ни кому ни-ни. Ежели бы она ентого не понимала... - слон бы давно мутировал в амебу.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 2/12/2009, 10:04,  котофей_ 
Мне рейт нужен чтобы отнимать его у сильных и отдавать слабым. Только в последнее время почему-то наоборот получается.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/12/2009, 11:04,  Zap 
Необходимо предусмотреть функцию, что б мой рейт рос при моем отсутствии на гамбе, т.к. во время присутствия он расти отказывается.
      » 2/12/2009, 16:01,  Recluse 
котофей_ ( "2/".$m["дек"]."/2009," 10:04)
Мне рейт нужен чтобы отнимать его у сильных и отдавать слабым.

Жила-была девочка Робин-Гуд. Брала у богатых и давала бедным smile.gif)))
      » 3/12/2009, 00:53,  Colobus 
Тут вопрос интересный возник, на основании вопроса последнего. Сергбуху. А Вам для чего он нужен?

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 3/12/2009, 00:59,  Sergbuh 
Мне он вообще не нужен и не интересен, я уже давно об этом говорил) У меня нет времени играть.

Но если считать с общей позиции:

1. Ставить ограничения, дабы избежать определенных моральных проблем
2. Получать доступ к возможности играть с более сильными опами
3. Получать возможность проходить в супер турниры
4. Иметь возможность сравнения с другими игроками

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/12/2009, 04:19,  Иго 
Кому рейт по-настоящему интересен, тому некогда читать форум. Цигель, цигель, ай-лю-лю, вперед - к вершинам! smile.gif
      » 3/12/2009, 07:40,  dyme 
Colobus ( "3/".$m["дек"]."/2009," 00:53)
Тут вопрос интересный возник, на основании вопроса последнего. Сергбуху. А Вам для чего он нужен?

Уж если кто-то и может накрутить себе рейтинг так, чтобы этого никто не заметил, так это Сергбух..))) tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: