Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну вот...., ...опять кончился самый душевный очник :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 11/05/2009, 23:37,  Лордочка 
Огромное спасибо Мише, Роджу, Тушу, Сербу, Тимофеевичу, Ярнику и ВСЕМ, имеющим отношение к организации и проведению очника в Волжском! rolleyes.gif
Всё было удивительно камерно, душевно, весело и радостно smile.gif *как всегда*
В общем, много хочется сказать, вспомнить и запомнить - значит, встреча удаласьlaugh.gif

Рады были новым знакомствам tongue.gif

Надеюсь, что через год ничто не помешает проведению майского очника на Волге wink.gif

Наташа и Сергей

Это сообщение отредактировал Лордочка - 11/05/2009, 23:37
      » 12/05/2009, 20:54,  Румата 
Да уш!!!! Было славно.
      » 13/05/2009, 00:49,  Ласка 
Тоже хочу сказать спасибо организаторам очника:-) Действительно была очень теплая, спокойная и комфортная обстановка. Рада была вновь увидеть своих друзей и познакомиться с новыми:-) Жаль только, что не набралось народу на турнир по коротким нардам:-( Но надеюсь, что это всё временное явление:-) Зато наигралась от души в боулинг!!!:-)) Порадовало обилие игр разума разных форматов, огромное спасибо Игорю за подготовку и проведение этих турниров:-)) Было очень весело, азартно и познавательно:-)
С удовольствием приеду в Волжский и на следующий год:-))
      » 13/05/2009, 12:19,  Авоська 
Волжский как всегда был на высоте!!! Спасибо организаторам, спасибо обслуживающему персоналу...С надеждой будем ждать следующего года. УРА и долголетия очникам в Волжском!!!!
      » 13/05/2009, 20:25,  Tina1404 
а я вот до сих пор тут...ребята я очень рада что все таки очник есть у нас в Волжском...так была рада увидеть своих друзей и познакомиться с новыми!!!!Володя Ампир1 респект и уважуха!!!!!Замечательный человек!!!! Роджер Миша Тушкан и все все...спасибо за замечательные игры, отдельное спасибо Дворкину за 2 место в нарды...ну и вообще...все было как всегда, здорово!!!!!
      » 14/05/2009, 08:13,  ishar 
Спасибо организаторам!!!!!! :-)
      » 14/05/2009, 12:13,  Мамонт 
Румата ("12/".$m["май"]."/2009," 20:54)
Да уш!!!! Было славно.

+100

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: