| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поторгуем, Прикладная позиция реоупен. | | | |
|
|
|
grizzly, нужно всего лишь понимание (договорённость?), что 4бк - двухмастка, а не миноры и не блеквуд. И тогда всё происходит автоматически, как я описал. Имхо.
|
|
|
|
а кстати если у парта п ххх ч - б В10хххх т хххх я предпочту играть 7б, а не 6ч. Учитывая, что слева 7-8 карт пик, думаю, требуемые 58% на большак наберутся.
и потом - здесь ситуация такая, когда выяснять что-либо поздно, потому что места нет. может быть, наши +500 в 4п* окажутся 12 импами потому что за другим столом сядут в 6ч без одной. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Не, 4бк - не мой выбор. Я ведь голосовал за 5п. А когда говорил, что нужна договорённость про 4бк, то имел в виду, что если партнёр знает, что 4бк - двуцвет, то из этого автоматически вытекает, что моя реально сделанная заявка 5п - НЕ двуцвет. |
||
|
|
|
А почему 5п - одномастка? Еще есть трехцвет, что-то вроде 0445, не через 4бк же его продавать... По-моему, важнее найти масть для игры, чем услышать какие-то контроли от партнера. А трехцвет после открытия 4п сдадут чаще, чем такую страшную одномастку.
|
|
|
|
А что, бывает описание трёхцвета на 5-м уровне? И тогда под одномастку заявки нет что ль? Трёхцвет, имхо, через 4бк, как и двуцвет. Особо разницы для партнёра нет он заявляет что-нибудь ближайшее играбельное, и всё.
|
|
» 15/05/2009, 15:26, SERGEY_BIG
|
|
Проблемность всех "безмастных" заявок в этой сдаче состоит в том, что как совершенно справедливо отметила grizzly, оппоненты могут и продолжиться, причём не обязательно это будет партнёр блоковавшего. Если оппонент не безумен, то у него как минимум 7 взяток с руки, то есть 6-7 пик под контрой уже расход, если у нас есть 6. Поэтому на 5 пик можно вполне услышать 6 пик от открывающего, и мы окажемся в очень тяжелой ситуации. 6 пик могут даже быть на ровно или оказаться дешевле 5 червей, такое тоже возможно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: