Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поторгуем, Прикладная позиция реоупен. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2009, 21:30,  Grab 
еще раз спасибо всем за участие
      » 19/05/2009, 23:24,  Odissey 
4п пас пас контра
пас 5т пас 5ч
пас пас пас

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 21/05/2009, 15:50,  yaxy 
Мне нравится заявка 5П. Однозначно что этоне 5440 потому что с 5440 контра смотрится замечательно.
Если бы я услышал эту заявку в торговле и мне надо было на нее ответить, я бы решил, что у партнера какая-то очень специфичная рука с которой ни контра, ни 4бк не подходят. например ТКх в пике, ТКДВ10х и ТКДх в двух других, или же восьмые ТКД и ТД109 четвертые или пятые, в общем есть своя полная масть и боковая 4-ка в масти которой он готов играть большой шлем если у партнера в этой масти 5-карт. Причем или собственная полная масть черва, или он готов играть в Бк если я назову черву. Или у него ренонс червей и он считает, что я должен по своей руке догадаться, что у него не черва. Но в любом случае я не должен делать ничего резкого, а попытаться как можно лучше описать свою руку. если ничего достойного в руке нет, то я должен сказать 5Бк.

В данном раскладе я думаю торговля была бы 4п-5п-пас-6т-пас-6ч-пас....

Это сообщение отредактировал yaxy - 21/05/2009, 15:52
      » 26/05/2009, 19:18,  Odissey 
так никто и не объяснил в чём минус контры (((
конечно, "если у партнёра украли биддинг-бокс и заклеили рот скотчем" (из соседнего топа) то контра может оказаться не самой выгодной заявкой - хотя если парт совсем слаб то мы имеем шансы усадить оппов без одной там где у нас 6ч без двух.
то есть даже с этой стороны не всё плохо.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: