| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-май, поздравления) итоги) | | | |
|
|
|
Поздравляю нашу команду с победой!) По моим ощущениям - это самая тяжелая победа... Особенно когда сидел на трибунах и болел за своих))) Мы сражались до последнего патрона!
Огромное спасибо Ленчику за то, что самоотверженно бросал себя на амбразуру. Он был не в оптимальной форме и классику не чувствовал - но судя по результату команды - это отлично учел!) И, не ища славы, сжег себя ради победы команды, расчищая дорогу другим.) Что значит рассадка мы почувствовали с Авангардом... Когда проиграли ее) и проиграли Авангарду. Так что Лень, мо-ло-дца!! Ну а 3 из 4-х в диагонали)... - нам так они оказались нужны!... Андрес! Заслужил отдельных лесных слов)) Хотя все это мы ему сказали не раз после игры)) Во первых спасибо, что пришел))) А во вторых игра!!)) Просто супер!) Хотя отдал принципиальному сопернику полочка в позе, где, по-моему я даже видел ничью)) За это выговор!))) Так бы разделил славу с Ромой!)) Дякую Андрес) Рома).. Тебя если чесно устал везде хвалить))) 3,5 из 4-х - самый качественный результат в команде!)) Постоянно вместо тебя говорят цыфры!)) Монстр!) Два дня назад, на финале сезона, показалось, Ты был не в лучшей форме. Но на командный турнир собрался и дал жару!)) И это ради команды...) Дякую!) Леше, как всегда, достался самый горький пирог) Самые тяжелые соперники и часто тяжелые цвета, и вместе с Леней полностью весь турнир... Я после классики футболку выкручивал и был выжат как лимон))) а для Вас это была только половина дистанции. И по праву, Леша с Леней делят первое место по принесенным команде очкам! Отыграть 8 партий в такоом напряге... Снимаю шляпу). Егору, как всегда было не сладко.) Вечно ему приходится играть белыми против аштта и проводить разведку боем...) Но он не жалуется на судьбу!)) и 2,5 из 4-х при его условиях игры - этот результат достойный уважения! И моя куча благодарных слов в придачу!) Ну и теперь самое главное!) Товарищи СУДисты!) Нас играет 8 человек всего. И все 8 были на команднике... И Киррил и Олеся, готовы были помочь команде в любую секунду... Вот это главное, что у нас есть... И даже не сиюминутный результат...) Вот за это снимаю шляпу перед всеми... Спасибо команда... И даже если кто то не сыграл, не переживайте, будет новый день! И будет новая игра) А жизнь скоротечна и изменчива... и то что сейчас кажется вечным - через год кажется смешным...) Ну и про командник пару слов))) Рома манделла.... - если чесно я не помню, когда ты проигрывал в классику...) Не помню даже когда вничью играл!))) Просто безумство!!)) Может, это 3-й ребенок открывает новую жизненную философию?)) Надо подумать!))) Ром, брависсимо!) Хочу с Тобой в классику поиграть!) Когда будешь, можно записываться в очередь? Дашь мастер-класс?)) Диму унтера не надо было нам злить на финале классическом...) Теперь вот штопает победы, как пулемет Максим!)) 3,5 в классике, аштта в диагонали - жесть...) Юра Омскдизель - сильнейший классик. Зря в нее не играет) Катя), вот ты говоришь ужасно плохо сыграла)) - смотрим на вторую строчку в лучшых игроках командника)) И кого видим?)) Ну а так следил сильно за своими))) и больше ничего не видел)) Удивительно динамичный и классный командник!)) Я так напрягался на трибунах в последний раз когда Шева Филлимонову забил))))))) Спасибо всем!)) |
|
|
|
Поименно по просьбе Алексея :) Указано место в диагональном зачете - весьма хорошо отображает, хоть и не в полной мере для ряда игроков, которые занимают более низкое место чем могли бы.
СУД (из 20-ки 5) 5 roy 6 Леньчик 7 Кирилл91 18 andresik + 8 Ivan_Sirko 9 arish ЖУ (из 20-ки 2) 1 аштт 3 KZKISW 17 peliken 44 Omskdizel + 28 McIskender Авангард (из 20-ки 5) 11 amarone2008 + 12 snaiperscha1 13 lissergey 14 Botezik 16 A896 22 mgnusa LS (из 20-ки 1) 2 манделла + 30 Jat222 58 VitalyK Легион (из 20-ки 2) 4 gislabel 10 volapuk + с большой натяжкой еще можно добавить 26 Darkforest |
|
|
||
|
Немного статистики по дебютам, играемых в команднике. Пояснения: + - выиграли белые, - - выиграли черные, а не применительно к цвету сделанного хода, если в конце варианта количество партий более одной, значит далее пошли пересечения с другими ветками, которые трудно отследить, явные перестановки я указал. Чуть не забыл! Некоторые партии перевернул, для кучности, отобразил ходы относительно диагонали a1-h8, смысла нет зеркальности показывать. Диагональ:
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 17/05/2009, 12:39 |
||
|
|
||
|
Классика:
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: