Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник-май, поздравления) итоги) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 12:38,  gislabel 
На картинки можно поменять? :)
      » 17/05/2009, 12:46,  Omskdizel 
Ты какие картинки имеешь ввиду? Я не про диаграммы конечно, пока инструмент имеющийся такое с диаграммами не умеет выдавать :)
      » 17/05/2009, 12:52,  gislabel 
Я то думал как раз что-то такое :)
Я ниче не понял, кроме одного - терь понятно почему ты так неожиданно для многих выступил в классике :)
      » 17/05/2009, 12:56,  Omskdizel 
Ну я готовился, да :) Катя очень помогала в этом нелегком деле. Жаль, диагональ пока не дается :)
      » 17/05/2009, 12:56,  gislabel 
Понял еще что если понять твою статистику и положить рядом с монитором, то можно стать сверхмонстром :)
      » 17/05/2009, 12:58,  Omskdizel 
Ну эта кратенькая, только командник, в базе в целом около 4000 партий, вот это уже посерьезней конечно материал.
      » 17/05/2009, 13:01,  gislabel 
ohmy.gif wacko.gif blink.gif
Я так понимаю на следующий сезон ЖУ готовится основательно wink.gif
      » 17/05/2009, 13:11,  Omskdizel 
Ну и по команднику.

Поздравляю СУД с отличной игрой, мы пытались создать вам проблемы как могли, но не все получилось :)

ЖУ сыграли тоже отлично, после классики я думал, что хоть бы за тройку зацепиться, глядя на составы остальных команд, но диагональ удалась очень мощно. По игрокам:
Игорь как обычно бодался с сильнейшими, кроме случаев, когда я проигрывал рассадку.
Катя - молодец, хорошо держалась, хоть и было тяжко.
Алексей - ну я тебе все еще во время командника сказал, отлично поддержал команду, отлично сыграл!
Лена (Ванда) и Лена (Ёшка) - обрастайте наглостью в игре и противники не уйдут от заслуженного поражения :)
Про себя не знаю что сказать. Жаль конечно, что с Сашей Сирко ничью не насчитал, вроде она там была, но это отсутствие опыта конечно сказалось. Диагональ надо как-то подтягивать, пока слабоват уровень. В дополнение ко всем напрягам у меня еще что-то с клиентом случилось, сразу не увидел, что он отожрал кучу оперативки из-за чего притормаживал, думал на связь, а то бы перезашел. Ну и как следствие, проиграл несколько рассадок.
Играть тяжело было со всеми командами, всем огромное спасибо за такой праздник, турнир был очень серьезный.
      » 17/05/2009, 13:18,  аштт 
Я хочу кстати повторить для ГС и судей- недело это когда видишь чужую рассадку- надо менять эту систему. Что б видно было только свои доски и цвета до начала тура.
      » 17/05/2009, 14:01,  Смелая 
Рискну ответить в этой темке! Скажу скромно за Machos. Не убивайте уж)

Катюш! Ну, что за надсмешки!:)

Я ж всем сказала, что просто ПОПРОБУЮ!

Конечно, я могла вступить в какую-нить команду и уже получать награды, отсидевшись тупо за спинами сильных игроков. НО, это не для меня, скучно это. И то, что я называю "попробую"- это принято взвешенно. Хуже я ни кому не сделала, каждый по окончанию сезона получит то место, которое должен будет получить.

Имеются ведь даже маленькие "плюсики"wink.gif). Например: Киборг (Александр), поверил мне, стал капитаном, уже играет на турнирах, редко, но играет. А как оживилась игра, какой интерес к легендарному игроку!?!?! То-то!wink.gif)Да, хотяб этим маленьким "плюсикам", я уже рада.smile.gif Одно жаль, что Александр не может играть в командных турнирах по субботам, Ну вот бывает так в жизни.

Постараюсь уболтать Айдара, повезет, может до Славика достучусь)Какие это люди, СУПЕР!!! Респект им, да и только!wink.gif

До начала нового сезона постараюсь также уболтать бывшего игрока Machos вернуться. Я пытаюсь!!!

А так же до начала сезона есть время, и пока я за Machos я буду пытаться что-то сделать.

По этому, прошу, не бейте по рукам за и без того нелегкое начатое дело. Это мои "шишки", и Я их ни кому не отдам. smile.gif

Это сообщение отредактировал Смелая - 17/05/2009, 14:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: