| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 4п-7б | | | |
|
|
|
В нормальной системе скажу 2 бубны от 10 от 5-ки (или даже ф/г от 5-ки, смотря какая договоренность). В натуральной ничего не скажу, т.к. не знаю ее, а читать лень.
|
|
|
|
Есть в системе преференция мажоров, нет ли, всё равно через 1б буду торговать. Если мне память не изменяет, то преференция мажоров для ответов 2 на 1 используется. Единственное - есть риск, что оппы червой войдут и заблокируют, но, учитывая зональность - вряд ли это будет выше чем 2ч, а на 2ч можем безопасно 2п заявить. Дальнейшая торговля зависит от того, что партнёр ответит
|
|
|
|
Громов на разборе сдач по окончании турнира сказал (по-моему, со ссылкой на Дубинина), что это - типичный пример руки, с которой могут быть 7
По вопросу - 1 Именно потому, что 3бк может и не быть. |
|
|
||
Могу ошибаться, но, кажется, что по умолчанию играется преференция силы. Например, как в системе Польский стандарт. И во фрнате в ответах на открытия не сказано, что заявка на втором уровне отрицает мажорные четвёрки. Хотя где надо, это сказано. |
||
|
|
||
Я отходил, когда Громов объяснял про эту сдачу. Как он порекомендовал развиваться? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: