| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 4п-7б | | | |
|
» 19/05/2009, 15:13, БелаяПушиста
|
||
Ты ошибся. Если говорить про Франт2, то мы совсем не имеем к нему отношения. Если говорить о распространении других систем - фрюнат, березка, оя, прес - то им всем уделено место на сайте Бриджклуб.ру примерно в равной мере. Кажется, с уклоном в сторону ОЯ. Благодаря тому, что поляки не поленились его расписать, а добрые люди (Ахвледиани) перевести на русский язык. Сейчас другие добрые люди (Паша, Мафус) взялись за распространение Берёзки. Пользуясь случаем скажу им: "Спасибо", и надеюсь, что они доведут дело до конца. И этой прекрасной системой начнут пользоваться многие (на всяких ВВО этих многих не поймут, но это не наше дело). |
||
|
|
||
Можно ли пример? Не опечаток, а именно системных ошибок, о которых в этой теме и идет речь. |
||
|
|
||||
Во-первых, ты напрасно обижаешься. Еще раз повторю, ошибки бывают у всех, особенно в первый раз. Я не имел ввиду на вас нападать, я хотел сказать, что наезды на команду Даймондс не обоснованы. Во-вторых, я не понимаю, что ты называешь "системной ошибкой". В-третьих, список здесь подойдет? Мне особенно нравится последовательность 1s - 2h в которой, судя по описанию, у нас есть хорошие шансы играть на фите 5-0: открывающийся с минимумом не может заявить ничего, кроме 2s, на что отвечающий, если он не хочет оказаться в гейме, должен пасовать (2БК форсируют гейм, заявки на третьем уровне - инвит). К слову, насколько я заметил, ни ты, ни Паша на замечания никак не отреагировали - то ли вы внесли исправления, то ли считаете, что так и должно быть, непонятно. |
||||
|
|
|
Да я и не думал обижаться, я просто уточнить попросил
Огромное спасибо за разъяснение. Поначалу не все понял - в частности, довод насчет наезда на команду даймондс (я, кажется, никогда и нигде не высказывался о них публично, да и отношусь к их работе с большим уважением). Но в конце концов, увидел перечень "стольких" системных ошибок по приведенной ссылке и все осознал. |
|
|
|
Друзья, как автор темы про конкретную сдачу я предложу. Заканчиваем, пожалуйста, про Diamonds, обсуждение недостатков _их_ системы, а также переходы на личности. Народ напрягается.
Что касается системы торговли, то она была создана три года назад. Организаторы понимают, что она устарела, несовершенна, готовы её менять, но не хотят, чтобы это обсуждали на форуме. Можете высылать свои предложения им на e-mail. Обсуждение недостатков абстрактной натуралки вполне можно продолжить и здесь. Это сообщение отредактировал Bulldozer - 19/05/2009, 22:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: