| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миф и реальность, Классика и диагональ | | | |
|
|
|
Продолжение...
Все в мире развивается от простого к сложному. Посмотрим как развивались уголки на Гамблере. Появились уголки на Гамблере 1 июля 2002 года. И были это конечно классические уголки. И только где-то через год (точно не знаю, но кто еще помнит, могут уточнить :) появились диагональные уголки. Следовательно, раз все идет от простого к сложному, то классические уголки более простые по сравнению с диагональными! И играть в них намного легче! Продолжение следует... |
|
|
|
Для меня легче классика, хотя бы потому что..цена ошибки меньше...в диагонали в конце зевок и всё, а в классике не всегда но есть шанс исправить)
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||||
Кому поверим на слово?? Предлагаю поверить Кате :) У нее хоть какие-то аргументы есть :) |
||||
|
|
|
Лёш, каждому своё) кто-что любит тому то проще..ну и проще эт не значит что я играть умею..это значит что хотя бы я понимаю, что хочу делатьв классике, а диагональ - как баран на доску смотрю)))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Для меня классика походит на позиционную борьбу в закрытой позиции в шахматах
А диагональ скорее комбиционная игра Так вот кому какие стили игры больше нравятся расчетливый или авантюрный, тому и проще изучить либо классику либо диагональ Думаю Нимцович играл бы лучше классику, а Таль диагональ |
|
|
|
Продолжение...
Возьмем классику. Шашка в классике может ходить только вперед, назад, влево, вправо. Возьмем диагональ. Шашка может ходить не только вперед, назад, влево, вправо, но и по диагонали во все четыре стороны. Значит, если в классике мы считаем возможные ходы только в четырех направлениях, то в диагонали приходится рассчитывать в восьми направлениях. Число вариантов в диагонали удваивается. А скажем рассчитать 5 вариантов гораздо легче, чем 10. Значит классика легче диагонали!!! Продолжение следует... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: