Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глупый опрос об атаке, Спор с партнером вышел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

куда атакуете?
1. В бубну, конечно [ 32 ]  [50,79%]
2. Туз бубен [ 0 ]  [0,00%]
3. Дама бубен [ 1 ]  [1,59%]
4. Чистая угадайка, наверно, предпочту бубну. [ 6 ]  [9,52%]
5. Чистая угадайка, буду нюхать воздух. [ 1 ]  [1,59%]
6. Буду угадывать в какой из мажоров атаковать. [ 13 ]  [20,63%]
7. Знаю в какой из мажоров атаковать (пожалуйста, укажите в какой и почему) [ 5 ]  [7,94%]
8. Трефа [ 5 ]  [7,94%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
      » 19/05/2009, 23:21, Автор: Odissey 
ну кроме вручения оппонентам девятой взятки особо никаких, факт.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 20/05/2009, 09:16, Автор: vadila 
Что-то не напугала их наша контра.
У нас бубна с тузом. Можно понадеяться на то, что у партнёра больше двух бубен...
А может ладно с ней, с бубной... Торг шёл через инвит. Может лучше выбрать пассивный вист в мажор, пытаясь угадать, в котором из них на столе не будет 4-ки.

Мюбопытно, что бы значила здесь контра партнёра на 3бк? (краткость? поддержку? пику?) Возможно, ключ в её отсутствии...
      » 20/05/2009, 10:07, Автор: tucan 
Выбирал бы между бубной и мажором.
Сколько раз ставил стремноватые 3бк в надежде что у партнера "что-то есть"! И сколько из них либо выигрывал либо был шанс выиграть только потому что оппы забоялись атаковать в свою масть! Во всяком случае чаще, чем их выход в "названную" ими масть давал 9-ю взятку.
Бубна.

ЗЫ. Не понял вариант "нюхать воздух". Так испугались своей же контры на 2б, что не обошлось без последствий?

Это сообщение отредактировал tucan - 20/05/2009, 10:15
      » 20/05/2009, 10:21, Автор: vl78 
Инвита я в торговле в упор не вижу. Рука Севера вообще не ограничена, т.к. 3бк он сам поставил безо всяких инвитов. Можно конечно выбрать пассивную атаку в мажор, но тогда надо еще угадывать в какой. Проще в бубну. Дамой пожалуй не пойду, хотя атака и имеет право на жизнь.
      » 20/05/2009, 13:32, Автор: Wowa 
Пойду в черву. Надо угадать мажор, но девятку пик жалко.
      » 20/05/2009, 21:52, Автор: vadila 
Прошу прощения. Плохо запомнил торг, решив, что 2бк заявил Север. Просьба один голос из 6-го ответа отнести в 1-й.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: