| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Контроль времени, диагональ | | | |
|
|
||
+3 нужно для того чтобы могли играть игроки с плохой связью |
||
|
|
|
фишер не помогает для решения проблемы Сирко. Фишер помогает в эндшпилях в основном. Или бороцца против людей кто на флаг играет.
|
|
|
||
Я не говорила, что нельзя. Я высказала своё мнение. При чем тут Лёша и принципы. Я не Лёша. И при моем подходе к игре (диагональ только ради общего зачёта) - мне лишняя минута не нужна. А лишние 10 минут на турнире. Это если брать 35 только зачетных турниров (при том, что при моей "стабильной" игре в диагональ мне для какой то борьбы в общем зачете 35 турниров не спасет.. а надо играть не меньше 70-80 в лучшем случае..не думаю, что я одна такая) 35 турниров . Каждому 10 лишних минут. Это лишних 350 минут (6 часов). При сегодняшних 50 минутах времени на турнир - это простите еще 7 дополнительных турниров по времени. Мне жалко 7 лишних диагональных турниров в сезоне. Увеличено число зачетных турниров. Увеличим еще и время на них. Что летом больше заняться нечем? Это сообщение отредактировал KZKISW - 20/05/2009, 15:02 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
Катя так может речь надо вести в первую очередь о том что 95 только зачетных турниров в сезон это сюр? Что их должно быть минимум в 2 раза меньше? Что при нынешней системе, которую я например считаю издевательством, что б бороцца за итоговый зачет нужно только и делать что играть в уголки днем вечером и ночью? Может быть это надо в первую очередь донести до ГС-и что б он в это вник, а не отвечал " не хочешь бороцца за зачет не играй"? Играли прекрасно зачеты с 33 зачетными турнирами в сезон. Щас 95- при этом таблицы как были по местам так по сути и остались. Так ради чего 95 турниров то только зачетных играем?
|
|
|
|
мне кстати интересно есть еще в клетках какая нибудь игра в которой 95 зачетных турниров за сезон? Или это наше ноу хау?
|
|
|
|
Сейчас когда система запущена и год идет. Менять что-то поздно даже если захотеть.
Потому спорить о том хороша система или нет бесполезно. И ни к чему не приведет. Значит надо или не играть или подстраиваться под текущее положение дел. Ну и попытаться повлиять на то, на что еще можешь повлиять. Только зачем же еще удлинять турниры. Да так глобально. Можно ведь и переборщить ..с влиянием на желание подстраиваться у игроков. Ладно, действительно, моё мнение понятно. Спорить не буду. Есть люди, которые решают, пусть решают. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
80 турниров за сезон без желания играть в них? ...Жесть. чуть ли не 10 суток чистого времени за год убить на то, что не приносит удовольствия? только чтоб быть повыше в общем зачете?... на фоне 10 потраченных суток 1 лишняя минутка в партии выглядит нелепой шуткой... Надеюсь оно того стоит. Теперь понимаю почему каждая минута лишняя. Для кого-то это минута кайфа и ее так не хватает, а для кого-то минута мучения... Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 21/05/2009, 00:15 |
||
|
|
|
Полностью согласен с Сирко! Я за то что бы если это возможно добавили минуту в диагонали. Я понимаю что для сильных игроков эта минута на качество игры никак не повлияет но для меня как далеко не сильного игрока в диагонали эта минута очень нужна.
|
|
|
|
Я также присоединяюсь к сообществу начинающих диаганальщиков! Очень хотелось бы играть в эту дисциплину не судорожно переставляя шашки а анализировать ход игры! Считаю себя недостаточно опытным игроком и потому прошу добавления одной минуты. Думаю что в целом на исход турниров это не повлияет, зато я и другие начинающие смогут улучшить качество игры!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: