Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контроль времени, диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 07:23,  peliken 
Ребят, может быть вашу проблему решит турнир "для любителей" (с ограничением рейтинга и существенно бОльшим контролем, например 7+3 или 6+2). Один-два раза в неделю наверно вполне можно его поставить. Вон в шашки или поддавки люди с удовольствием учавствуют в таких турнирах. Вы попробуйте, а вдруг понравится? По поводу зачетов ваших преславутых (честно говоря кроме тем про "День рожденья" трудно их не отыскать в каком либо посте) - ну может даже и не ставить его в зачет, ведь как правило любителям это дело фиолетово. Не знаю как отнесется к предложению Саша, но вот Botezik-у и suvorik51-у думаю должно понравиться.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 21/05/2009, 08:16,  McIskender 
Давно выступаю за добавление турнира для новичков, но эта идея как-то глохнет все время. По теме: осторожно выскажусь за +3.
      » 21/05/2009, 09:29,  KZKISW 
Ivan_Sirko ("20/".$m["май"]."/2009," 23:52)
чуть ли не 10 суток чистого времени за год убить на то, что не приносит удовольствия? только чтоб быть повыше в общем зачете?...

на фоне 10 потраченных суток 1 лишняя минутка в партии выглядит нелепой шуткой...

Надеюсь оно того стоит.

Теперь понимаю почему каждая минута лишняя. Для кого-то это минута кайфа и ее так не хватает, а для кого-то минута мучения...

Саша, ты открыл тему. Я высказала своё мнение.
Тебе сейчас от меня что надо?
Будешь цепляться к каждому слову только потому что моё мнение не совпадает с твоим или еще с чьим-то?

Сама и без кого либо решу, что и чего для меня стоит. Без чьих либо ремарок, резюме и сарказма в мой адрес.

И предлагаю кой-кому думать прежде чем писать. И не переходить на личности. Особенно смешно читать всё это от человека, который постоянно говорит о всеобщей справедливости, ратует за несправедливообиженных молчунов, который писал о разделение зачетов - как средство улучшить борьбу и тд, и тп.

Вы б, сударь, определились сами,чего вы хотите. Игры ради Игры. Или игры ради зачетов. А то сначала одно, через пару месяцев другое, через полгода третье.

Да и еше предлагаю подумать о двойных стандартах в поведении. Если я чего-то хочу, то все остальные побоку? Если я чего-то хочу, то не согласных со мной можно не уважать?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/05/2009, 10:08,  Леньчик 
peliken ("21/".$m["май"]."/2009," 07:23)
Ребят, может быть вашу проблему решит турнир "для любителей" (с ограничением рейтинга и существенно бОльшим контролем, например 7+3 или 6+2). Один-два раза в неделю наверно вполне можно его поставить. Вон в шашки или поддавки люди с удовольствием учавствуют в таких турнирах. Вы попробуйте, а вдруг понравится? По поводу зачетов ваших преславутых (честно говоря кроме тем про "День рожденья" трудно их не отыскать в каком либо посте) - ну может даже и не ставить его в зачет, ведь как правило любителям это дело фиолетово. Не знаю как отнесется к предложению Саша, но вот Botezik-у и suvorik51-у думаю должно понравиться.

Вот, Саш, будешь такие темы открывать, тебя сразу в "любители/новички" запишутsmile.gif
      » 21/05/2009, 10:21,  аштт 
мне кажется что не надо никаких турниров для любителей. Раньше всегда все учились играть в клетках- ставили контроль какой хотели и играли. А турниры...это не место для учебы. Другое дело что с нынешней системой по 3 турнира на дню в клетках играть уже вообще никто почти не хочет. Это плохо-надо менять турнирную систему, кардинально уменьшать число турниров. А не увеличивать время на обдумывание
      » 21/05/2009, 11:19,  АККЕРМАН 
Да ууууж )) злые вы ребята !!! Я всего лишь высказал своё пожелание и сказал если это возможно и тут же летят камни )))))) Сами же говорите чтоб писали и тут же ..... Зачем тогда нужен ваш .... форум ???
      » 21/05/2009, 11:24,  яса 
KZKISW ("21/".$m["май"]."/2009," 09:29)
Сама и без кого либо решу, что и чего для меня стоит. Без чьих либо ремарок, резюме и сарказма в мой адрес.

И предлагаю кой-кому думать прежде чем писать. И не переходить на личности. Особенно смешно читать всё это от человека, который постоянно говорит о всеобщей справедливости, ратует за несправедливообиженных молчунов, который писал о разделение зачетов - как средство улучшить борьбу и тд, и тп.

Вы б, сударь, определились сами,чего вы хотите. Игры ради Игры. Или игры ради зачетов. А то сначала одно, через пару месяцев другое, через полгода третье.

Да и еше предлагаю подумать о двойных стандартах в поведении. Если я чего-то хочу, то все остальные побоку? Если я чего-то хочу, то не согласных со мной можно не уважать?

Сарказм?...
Переход на личности?...
Борец за всеобщую справедливость?...

хм

Определится чего я хочу?.. - Я давно и предельно точно определен чего я хочу. Я уже не мальчик давно. Какое одно второе третье?

Бог с ним. Если чесно - уже не интересно.

А вот про двойные стандарты интересно. У меня двойные стандарты? Какие? В чем? Если можно, обьяни пожалуйста. Что побоку? Кого не уважать?

Я не понял, это я так задел своим удивлением про 80 турниров в сезоне в нелюбимый вид? Не скрою, для меня это шок. Ну так ведь не я это писал... Или я не имел право удивиться прочитанному факту? Или не имел право на свой пост?

Ты оставила пост. Его читают все. Оставляя свои мысли в форуме, очевидно все отдают себе отчет в том, что их могут обговарить и обсуждать. И все могут ответить на него - потому что это форум. Ты написала, что диагональ не любишь но собираешься сыграть 80 турниров в сезоне. Это чуть ли не 10 суток чистого времени в году. Я что то добавил или исковеркал?

Где сарказм, переход на личности, борьба за справедливость, определения моих желаний и двойные стандарты??? Или может не об этом речь идет?...

Совсем ничего не понял.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 21/05/2009, 11:27
      » 21/05/2009, 11:27,  KZKISW 
Серёж, в твой адрес то где камень?
Спасибо, что высказался. Очень важно знать мнение чужое, когда оно не переходит на личности.
Я же не настаиваю на том, что мое мнение единственное правильное.
Просто оно моё, какое уж есть. Послушать кого-то кроме Саши было и будет полезно

Насчет турниров для новичков. Моё мнение (хотя я уже тоже боюсь его высказывать) - не нужны. Уголки - детская игра. Какие новички и профессионалы. Делить их как?

у Cергея -Botezika вон сколько выигранных турниров и призовых мест за плечами. Тот же suvorik51 в перовм помнится своем миксе на гамбе был в тройке в хорошем составе.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/05/2009, 11:34,  Леньчик 
почему нету турнира для ветеранов уголков mad.gif
      » 21/05/2009, 11:37,  аштт 
заканчивайте действвительно- вон Ботезик даже испугался- хотя в его адрес вообще ничего не было написано-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: