Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контроль времени, диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 11:47,  яса 
KZKISW ("21/".$m["май"]."/2009," 11:27)
Послушать кого-то кроме Саши было и будет полезно

Катя, у меня огромная просьба не забываться и соблюдать субординацию. Мне 35 лет, Сергею Ботезу 37 по моему. Меня уже не надо учить жизни в каждом посте... Подход к жизни давно выровнялся и не прыгает в крайности.

Ботез Сергей, это воспитанный, взрослый, образованный человек, который сам читает профессиональные лекции. Если ты намекаешь, что я обладаю сверхвозможностями и кого то накачиваю на что то....... я не буду сдесь продолжать мысль. Про тему контроля мы говорили с Сережей меньше 30 секунд наверное. Я спросил у него - устраивает ли его временной контроль в диагонали. Он сказал мало. И потом я сообщил ему про открытую мной тему. ВСЕ.
Чьи мысли ему надо слушать - если ему самому мало времени иногда?
Еще раз убедительно прошу корректности.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 21/05/2009, 12:09
      » 21/05/2009, 11:53,  mgnusa 
Столько шума из-за ничего) Я вот читаю и не пойму ( может кто объяснит :)) а кому или чему хуже станет если добавить время на диагональный турнир? За себя скажу... мне часто не хватало времени) если добавят возможно буду играть в диагональ чаще и возможно лучше)
      » 21/05/2009, 12:10,  KZKISW 
Ivan_Sirko ("21/".$m["май"]."/2009," 11:24)
Определится чего я хочу?..  - Я давно и предельно точно определен чего я хочу. Я уже не мальчик давно. Какое одно второе третье?

Я говорила только об уголках, при чем тут мальчик или не мальчик.
Сначала я хочу зачетов. Потом оказывается зачеты мне не интересны., я устал. Дальше игра ради зачета вызывает у меня сарказм, удивление, шок и так далее. Не ты ли писал, что всем нам хорошо, когда каждому есть за что бороться? /цитатами подкреплять или не надо? Сам вспомнишь? /

Бог с ним. Если честно - уже не интересно.

Ну не интересно не спрашивай. А если уж спросил, то прошу меня извинить, ответила. Можно, да?

Бог с ним. Если честно - уже не интересно.
А вот про двойные стандарты интересно. У меня двойные стандарты? Какие? В чем? Если можно, обьяни пожалуйста. Что побоку? Кого не уважать?
Я не понял, это я так задел своим удивлением про 80 турниров в сезоне в нелюбимый вид? Не скрою, для меня это шок. Ну так ведь не я это писал... Или я не имел право удивиться прочитанному факту? Или не имел право на свой пост?
Ты оставила пост. Его читают все. Оставляя свои мысли в форуме, очевидно все отдают себе отчет в том, что их могут обговарить и обсуждать. И все могут ответить на него - потому что это форум. Ты написала, что диагональ не любишь но собираешься сыграть 80 турниров в сезоне. Это чуть ли не 10 суток чистого времени в году. Я что то добавил или исковеркал?
Где сарказм, переход на личности, борьба за справедливость, определения моих желаний и двойные стандарты??? Или может не об этом речь идет?...

Нет ну почему же ты у нас на всё, Саш, имеешь право. Сплошные права) И никаких обязанностей думать о том, что пишешь. Речь в теме шла о контроле для диагонале. Я объяснила почему, как игрок, не хочу изменения контроля. Но ты тут же сделал выводы о том, что я мучаюсь, что это жесть и так далее (ну да это ж не сарказм и ты ничего не добавил, ты меня, действительно, пожалел, спасибо большое!!!)....Так оно или не так...В любом случае...Твое какое дело? Кто ты такой, чтоб делать выводы о том, что мне надо, что не надо? Что чего стоит для меня, а что чего нет?
А насчет двойных стандартов. Да, пожалуйста, ты выше пишешь, что ты у Игоря не спросил совета про написания поста. Так какого ты делаешь выводы о том, зачем мне эти 80 турниров? (Эти турниры важны были только для моих расчетов и для меня. К тому же считая, посчитала только зачетных 35) Тебе опять же не кажется, что это не твое дело, чем я руководствуюсь? И если тебе не нравятся мои аргументы, то это твои проблемы. А не повод их обсуждать - почему они такие есть.
Нет, просто посчитать голос против.. Нет надо еще пройтись по личности, по мотивации человека и показать, что он не прав (по твоему мнению), играя в нелюбимую игру. Из твоей логики, мне теперь вообще не играть? Тебя не спросила.
Защищая одних (допускаю мысль, что не только себя), можно пройтись, так не глядя по другим.
Удачной дороги)

Ivan_Sirko ("21/".$m["май"]."/2009," 11:47)
KZKISW ("21/".$m["май"]."/2009," 11:27)
Послушать кого-то кроме Саши было и будет полезно

Катя, у меня огромная просьба не забываться и соблюдать субординацию. Мне 35 лет, Сергею Ботезу 37 по моему. Меня уже не надо учить жизни в каждом посте...

Ботез Сергей, это воспитанный, взрослый, образованный человек, который сам читает проффесиональные лекции. Если ты намекаешь, что я обладаю сверхвозможностями и кого то накачиваю на что то....... я не буду сдесь продолжать мысль. Про тему контроля мы говорили с Сережей меньше 30 секунд наверное. Я спросил у него - устраивает ли его временной контроль в диагонали. Он сказал мало. И потом я сообщил ему про открытую мной тему. ВСЕ.
Еще раз убедительно прошу корректности.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жесть. Где намёк? Намёк на накачку? Плачу от смеха:))) Саша с ума то не сходи
Неужели ты думаешь, что для меня настолько важен контроль в диагонали, что я буду искать скрытые мотивы и интриги. Ха-ха-ха)

Саша, ты хоть Серёжу то не приплетай сюда. Я отлично отношусь к Сергею и уважаю. И искреннее сказала ему спасибо за его мнение и отметила, что никто камней в его адрес не бросает.

А насчет не учить жить. Никто тебя жить не учит. Сам не учи. И не надо переходить на тему субординаций. А то так я тоже много чего скажу. Если кому то 35 лет, это еще не повод учить других. У меня согласно субординациии, тоже есть право требовать к себе уважения. Или для этого надо дожить до 35?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/05/2009, 12:19,  аштт 
не касаясь яростных постов Сирко и Кати отвечу Ботезику и особенно Магнузе- проблема не в том что б добавить времени. А в том что кому то всегда будет нехватать 1 минуты- даже при контроле 10 минут( который был давно или в лигах) всегда кто то ронял флаг- ему тоже нехватало минуты. Я не против и думаю никто не против что б вы играли более вддумчиво- проблема то в другом и ее Катя описала- вот Сирко понадобилось больше зачетов...их стало много. И теперь у нас 95 турниров зачетных в сезон! А было 33 раньше. То есть минимум ндо в 3 раза больше играть тому кто хочет за сезон побороться. А Сирко сказал что ему надо зачетов- а сам играет меньше- не хочу сказать что мало-но меньше. То есть это по сути я должен проводить за монитором в 3 раза больше времени- если конечно хочу за что то побороться. Катя должна. Вот вы сами подумайте и над тем что выражая подобные желания-они ведь имеют и обратную сторону. Магнуза к примеру играет мало- ей конечно лучше 4 минуты чем 3. А Катя посчитала сколько лишних часов ей придется сидеть перед компом при этом. Меня вот впечатлило.
Еще раз повторюсь- надо менять систему зачетов и количество зачетных турниров. Тогда можно будет увеличивать время на обдумывание. А пока это лишь издевательство нд игроками которым зачеты важны- мне так кажется

Это сообщение отредактировал аштт - 21/05/2009, 12:19
      » 21/05/2009, 12:21,  яса 
ого...
С Твоего позволения я откланяюсь Кать. Слова не имеют веса сдесь. Писать нет смысла.
Здорово, если насмешил. Если обидел - прошу прощения.
      » 21/05/2009, 12:43,  gislabel 
Предлагаю вообще отменить турниры по диагонали biggrin.gif

Есть соломоново решение. У нас несколько блицев по классике и по диагонали.
Один из блицев по ОБОИМ видам можно заменить турниром с увеличенным контролем. К примеру, 5+3 или 7+3 или 10+5.

Сразу же оговорюсь, что лично я играть на этих турнирах не буду, многи е игроки думаю тоже.
Будут собирать состав турниры - значит это жизнеспособно.
      » 21/05/2009, 12:47,  mgnusa 
Боюсь утверждать о проводимом времени в гамбе каждого... но в принципе позиция ясна)
      » 21/05/2009, 12:57,  аштт 
Для Сирко кстати напишу- понимаешь так случилось что с твоей подачи для некоторых игроков в уголках возникла проблема. У меня возникла проблема. У кати возникла проблема. Проблема такая- нам приходится играть в уголки лишние 90( а то и больше) часов в 4 месяца. Это очень, очень много времени.Я прекрасно понимаю что ты не думал о таких ситуациях когда просил разделения зачетов-но так вышло. Каждая подобная инициатива вызывает все дальше и дальше определенные проблемы. При том что сама по себе инициатива выглядит нормальной и безобидной.Теперь ты вышел с очередной безобидной инициативой-которая для когото станет еще бОльшим усугублением проблемы. Поэтому и острая реакция, слишком острая я бы сказал.
Поэтому- давайте вместо того что б решать локальные задачи добавления 1 минуты( которая выливается как оказалось в то что твоя минута для кого то дополнительные часы) решим проблему системы зачетов. Давайте решим что играть 95 зачтных турниров-неприемлемо. Или для кого то это самый сок? Тогда тоже выскажитесь. Ведь ГС не играет и ему по большому счету все равно сколько будем играть мы- он сделал такую систему потому что ему казалось она интересна и она удовлетворяет запросы большинства. Но играть то нам! Давайте объясним ему вместе что такая система вылилась в издевательство нд игроками, которые хотят бороться за места- а потом уже и решим сколько минут на контроль диагональной партии делать!
      » 21/05/2009, 17:35,  яса 
Игорь, не будем путать грешное с праведным и передергивать факты.
Во первых моя первая инициатива касалась не количества зачетных турниров а создания под универсальным зачетом классического и диагонального подзачетов. Я думал это вполне понятно было тогда... Удивительно... даже та тема, оказывается, понята не так?... Про количество зачетных турниров в сезоне я ни разу и не заикнулся в то время. Во вторых, тема количества зачетов и количества турниров в зачетах обговаривалась отдельно совсем недавно перед началом нового (этого) сезона. Если я не ошибаюсь, из тех людей, кто озвучивал ГСу конкретные предложения по количеству турниров в зачете – я предложил наименшее их количество! Что вам мешало тогда быть настойчивым, донести свою точку зрения ГСу и убедить его в том, что надо существенно меньше зачетных турниров? Или я держал вас за руки и не давал писать? Где этот, посланный мне текст был тогда??? Когда ты был против гальмового зачета – ты это четко обрисовал. И ГС, к его чести, пошел на встречу, что говорит о том, что ГС прислушивается к нашим мнениям. Так почему ты с Катей небыл столь настойчив на уменьшении количества зачетных турниров в зачете? А теперь, когда ты прозрел после рассказа Кати сколько часов надо сыграть – то виноват опять я? Интересная позиция. Я что?, буду виноват в каждом новом телодвижении в уголках теперь??? Потому что год назад высказался за подзачеты?... Это смешно.

Проблемы надо решать постепенно. Никогда не было ничего абсолютно идеального в самом начале его создания. Первая Феррари не ездила 400 км/час и не набирала до 100 за 3,5 секунды. Создали зачеты – теперь давайте их будем оттачивать и доводить до совершенства а не плакать о том, что если что – то я везде и во всем виноват.

У тебя и у Кати возникла проблема.... а у трех десятков других уголочников проблема исчезла. Сдесь я согласен с ГС, который сказал – «Ещё одно ключевое "измышление": а кто сказал что победа ВО ВСЕХ зачётах сезона должна быть рядовым (лёгким) делом %-)?! Это же как раз задачка именно для титанов! Или монстров, если кому милее %-).»

Если ты поставил себе самую высокую цель – то трудись не покладая рук. А я буду удивляться и шокироваться твоему упорству и трудолюбию. И за это, надеюсь не буду получать трехтемные посты по поводу моих удивлений таким самоотверженным деяниям.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 21/05/2009, 17:41
      » 21/05/2009, 17:48,  KZKISW 
Есть система. И мы под нее подстроились, хотя и спорили до начала. Но теперь ты предлагаешь, Саш, еще увеличить эту систему, у которой продолжительность и без того самое слабое место. Вот и спорю.Потому как опять пытаются загнать в тяжелые рамки.

Потому и Игорь тему открыл про число зачетных туниров. Что понимает, что не дело когда количество идет в ущерб качеству.

И если выбирать между длинной диагонали и числом зачетных турниров, то уж лучше уменьшить число зачетных турниров.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: