| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Контроль времени, диагональ | | | |
|
|
|
Столько шума из-за ничего) Я вот читаю и не пойму ( может кто объяснит :)) а кому или чему хуже станет если добавить время на диагональный турнир? За себя скажу... мне часто не хватало времени) если добавят возможно буду играть в диагональ чаще и возможно лучше)
|
|
|
||||||||||
Я говорила только об уголках, при чем тут мальчик или не мальчик. Сначала я хочу зачетов. Потом оказывается зачеты мне не интересны., я устал. Дальше игра ради зачета вызывает у меня сарказм, удивление, шок и так далее. Не ты ли писал, что всем нам хорошо, когда каждому есть за что бороться? /цитатами подкреплять или не надо? Сам вспомнишь? /
Ну не интересно не спрашивай. А если уж спросил, то прошу меня извинить, ответила. Можно, да?
Нет ну почему же ты у нас на всё, Саш, имеешь право. Сплошные права) И никаких обязанностей думать о том, что пишешь. Речь в теме шла о контроле для диагонале. Я объяснила почему, как игрок, не хочу изменения контроля. Но ты тут же сделал выводы о том, что я мучаюсь, что это жесть и так далее (ну да это ж не сарказм и ты ничего не добавил, ты меня, действительно, пожалел, спасибо большое!!!)....Так оно или не так...В любом случае...Твое какое дело? Кто ты такой, чтоб делать выводы о том, что мне надо, что не надо? Что чего стоит для меня, а что чего нет? А насчет двойных стандартов. Да, пожалуйста, ты выше пишешь, что ты у Игоря не спросил совета про написания поста. Так какого ты делаешь выводы о том, зачем мне эти 80 турниров? (Эти турниры важны были только для моих расчетов и для меня. К тому же считая, посчитала только зачетных 35) Тебе опять же не кажется, что это не твое дело, чем я руководствуюсь? И если тебе не нравятся мои аргументы, то это твои проблемы. А не повод их обсуждать - почему они такие есть. Нет, просто посчитать голос против.. Нет надо еще пройтись по личности, по мотивации человека и показать, что он не прав (по твоему мнению), играя в нелюбимую игру. Из твоей логики, мне теперь вообще не играть? Тебя не спросила. Защищая одних (допускаю мысль, что не только себя), можно пройтись, так не глядя по другим. Удачной дороги)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жесть. Где намёк? Намёк на накачку? Плачу от смеха:))) Саша с ума то не сходи Неужели ты думаешь, что для меня настолько важен контроль в диагонали, что я буду искать скрытые мотивы и интриги. Ха-ха-ха) Саша, ты хоть Серёжу то не приплетай сюда. Я отлично отношусь к Сергею и уважаю. И искреннее сказала ему спасибо за его мнение и отметила, что никто камней в его адрес не бросает. А насчет не учить жить. Никто тебя жить не учит. Сам не учи. И не надо переходить на тему субординаций. А то так я тоже много чего скажу. Если кому то 35 лет, это еще не повод учить других. У меня согласно субординациии, тоже есть право требовать к себе уважения. Или для этого надо дожить до 35? -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||||||||||
|
|
|
не касаясь яростных постов Сирко и Кати отвечу Ботезику и особенно Магнузе- проблема не в том что б добавить времени. А в том что кому то всегда будет нехватать 1 минуты- даже при контроле 10 минут( который был давно или в лигах) всегда кто то ронял флаг- ему тоже нехватало минуты. Я не против и думаю никто не против что б вы играли более вддумчиво- проблема то в другом и ее Катя описала- вот Сирко понадобилось больше зачетов...их стало много. И теперь у нас 95 турниров зачетных в сезон! А было 33 раньше. То есть минимум ндо в 3 раза больше играть тому кто хочет за сезон побороться. А Сирко сказал что ему надо зачетов- а сам играет меньше- не хочу сказать что мало-но меньше. То есть это по сути я должен проводить за монитором в 3 раза больше времени- если конечно хочу за что то побороться. Катя должна. Вот вы сами подумайте и над тем что выражая подобные желания-они ведь имеют и обратную сторону. Магнуза к примеру играет мало- ей конечно лучше 4 минуты чем 3. А Катя посчитала сколько лишних часов ей придется сидеть перед компом при этом. Меня вот впечатлило.
Еще раз повторюсь- надо менять систему зачетов и количество зачетных турниров. Тогда можно будет увеличивать время на обдумывание. А пока это лишь издевательство нд игроками которым зачеты важны- мне так кажется Это сообщение отредактировал аштт - 21/05/2009, 12:19 |
|
|
|
ого...
С Твоего позволения я откланяюсь Кать. Слова не имеют веса сдесь. Писать нет смысла. Здорово, если насмешил. Если обидел - прошу прощения. |
|
|
|
Предлагаю вообще отменить турниры по диагонали
Есть соломоново решение. У нас несколько блицев по классике и по диагонали. Один из блицев по ОБОИМ видам можно заменить турниром с увеличенным контролем. К примеру, 5+3 или 7+3 или 10+5. Сразу же оговорюсь, что лично я играть на этих турнирах не буду, многи е игроки думаю тоже. Будут собирать состав турниры - значит это жизнеспособно. |
|
|
|
Для Сирко кстати напишу- понимаешь так случилось что с твоей подачи для некоторых игроков в уголках возникла проблема. У меня возникла проблема. У кати возникла проблема. Проблема такая- нам приходится играть в уголки лишние 90( а то и больше) часов в 4 месяца. Это очень, очень много времени.Я прекрасно понимаю что ты не думал о таких ситуациях когда просил разделения зачетов-но так вышло. Каждая подобная инициатива вызывает все дальше и дальше определенные проблемы. При том что сама по себе инициатива выглядит нормальной и безобидной.Теперь ты вышел с очередной безобидной инициативой-которая для когото станет еще бОльшим усугублением проблемы. Поэтому и острая реакция, слишком острая я бы сказал.
Поэтому- давайте вместо того что б решать локальные задачи добавления 1 минуты( которая выливается как оказалось в то что твоя минута для кого то дополнительные часы) решим проблему системы зачетов. Давайте решим что играть 95 зачтных турниров-неприемлемо. Или для кого то это самый сок? Тогда тоже выскажитесь. Ведь ГС не играет и ему по большому счету все равно сколько будем играть мы- он сделал такую систему потому что ему казалось она интересна и она удовлетворяет запросы большинства. Но играть то нам! Давайте объясним ему вместе что такая система вылилась в издевательство нд игроками, которые хотят бороться за места- а потом уже и решим сколько минут на контроль диагональной партии делать! |
|
|
|
Игорь, не будем путать грешное с праведным и передергивать факты.
Во первых моя первая инициатива касалась не количества зачетных турниров а создания под универсальным зачетом классического и диагонального подзачетов. Я думал это вполне понятно было тогда... Удивительно... даже та тема, оказывается, понята не так?... Про количество зачетных турниров в сезоне я ни разу и не заикнулся в то время. Во вторых, тема количества зачетов и количества турниров в зачетах обговаривалась отдельно совсем недавно перед началом нового (этого) сезона. Если я не ошибаюсь, из тех людей, кто озвучивал ГСу конкретные предложения по количеству турниров в зачете – я предложил наименшее их количество! Что вам мешало тогда быть настойчивым, донести свою точку зрения ГСу и убедить его в том, что надо существенно меньше зачетных турниров? Или я держал вас за руки и не давал писать? Где этот, посланный мне текст был тогда??? Когда ты был против гальмового зачета – ты это четко обрисовал. И ГС, к его чести, пошел на встречу, что говорит о том, что ГС прислушивается к нашим мнениям. Так почему ты с Катей небыл столь настойчив на уменьшении количества зачетных турниров в зачете? А теперь, когда ты прозрел после рассказа Кати сколько часов надо сыграть – то виноват опять я? Интересная позиция. Я что?, буду виноват в каждом новом телодвижении в уголках теперь??? Потому что год назад высказался за подзачеты?... Это смешно. Проблемы надо решать постепенно. Никогда не было ничего абсолютно идеального в самом начале его создания. Первая Феррари не ездила 400 км/час и не набирала до 100 за 3,5 секунды. Создали зачеты – теперь давайте их будем оттачивать и доводить до совершенства а не плакать о том, что если что – то я везде и во всем виноват. У тебя и у Кати возникла проблема.... а у трех десятков других уголочников проблема исчезла. Сдесь я согласен с ГС, который сказал – «Ещё одно ключевое "измышление": а кто сказал что победа ВО ВСЕХ зачётах сезона должна быть рядовым (лёгким) делом %-)?! Это же как раз задачка именно для титанов! Или монстров, если кому милее %-).» Если ты поставил себе самую высокую цель – то трудись не покладая рук. А я буду удивляться и шокироваться твоему упорству и трудолюбию. И за это, надеюсь не буду получать трехтемные посты по поводу моих удивлений таким самоотверженным деяниям. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 21/05/2009, 17:41 |
|
|
|
Есть система. И мы под нее подстроились, хотя и спорили до начала. Но теперь ты предлагаешь, Саш, еще увеличить эту систему, у которой продолжительность и без того самое слабое место. Вот и спорю.Потому как опять пытаются загнать в тяжелые рамки.
Потому и Игорь тему открыл про число зачетных туниров. Что понимает, что не дело когда количество идет в ущерб качеству. И если выбирать между длинной диагонали и числом зачетных турниров, то уж лучше уменьшить число зачетных турниров. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: