|
Ой что-то все это так напоминает))) Саш, скоро ты будешь в полнейшем игноре)) Бред сумасшедшего, если честно... Ребят, прочла начальный пост. В общем-то абсолютно безобидный. Я бы даже сказала, что человек радостью какой-то светился, энтузиазмом. И надо ж было так все опошлить.... Вспомнила себя, как говориться, в "уголочной молодости", когда мне тоже просто катастрофически не хватало времени, а играть хотелось, потому как диагональ шла и очень мне нравилась. Были и психи, и слезы, и желания бросить все нафиг. Тут дело в другом, Саш. Сейчас я тебя прекрасно понимаю, т.к. в свое время тоже хотелось времени побольше, но особо никто увеличивать его не хотел, да и не обсуждала я это на форуме так активно. Я тоже отношусь к людям, которые предпочитают думать (не над каждыйм ходом, но в решающих моментах), а не тупо переставлять, высунув язык на плечи. Но на то у нас всех и разные темпераменты. Я вот давеча микс сыграла (в свое время любимый мною вид турнира) с контролем 1+1. Жесть редкостная. Не мое это. Еще раз сыграть - возможно, но в привычку это точно не войдет. Мой тебе совет: все это бессмысленно. Если тебе нравится диагональ и ты в нее с удовольствием играешь, то старайся просто играть побольше и понять ту игру. И вскоре время для тебя не будет иметь значение. Так было со мной. Сейчас мне все равно. +3 можно было бы сделать. Не на много бы это увеличило время на проведение турнира.
И последнее... Дамы и господа, находящиеся на гамбе практически непрерывно в течение 5-8-10 лет. Проводящие здесь до 80-90% своего времни. Ну неужели вам не надоело??? неужели в этой жизни нет других удовольствий, кроме как зачеты и турниры по уголкам. Да это уже можно отнести к наркотической зависимости какой-то, если честно. Выйдите замуж - женитесь, родите детей, заведите домашних животных, начните путешестовать, откройте свое дело в конце концов с таким-то энтузиазмом.... ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МИР ЗАНОВО!!!!!!!!
Всех люблю (ну почти :-)) Ваша Джэт.
Это сообщение отредактировал Jat222 - 21/05/2009, 21:31
|