Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контроль времени, диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 18:07,  яса 
Ну так я ж не спорю о количестве зачетных турниров, Катя. Пусть их хоть 20 будет в зачете, мне почти все равно. Я поиграть в ИГРУ хочу. А при таком контроле я и многие другие могут только ДВИГАТЬ а не ИГРАТЬ.
      » 21/05/2009, 18:10,  KZKISW 
А при чем тут споришь ты или не споришь. Если официально они эти 35 есть.

Поэтому и спорю о контроле. Пока опять же не поменяли. И будет поздно что-либо менять.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/05/2009, 19:17,  аштт 
Сирко это же очевидно что как только появились подзачеты то и количество зачетных турниров выросло. И успокойся ты- я ни в чем тебя не обвиняю- описал проблему как ее вижу не более того
      » 21/05/2009, 19:51,  Napoleon7 
А мне бы тоже не помишало дополнителбное время
      » 21/05/2009, 19:56,  amarone2008 
раз в неделю такой турнир с дополнительным временем !!! Было бы неплохо !!!
      » 21/05/2009, 21:29,  Jat222 
Ой что-то все это так напоминает)))
Саш, скоро ты будешь в полнейшем игноре)) Бред сумасшедшего, если честно...
Ребят, прочла начальный пост. В общем-то абсолютно безобидный. Я бы даже сказала, что человек радостью какой-то светился, энтузиазмом. И надо ж было так все опошлить....
Вспомнила себя, как говориться, в "уголочной молодости", когда мне тоже просто катастрофически не хватало времени, а играть хотелось, потому как диагональ шла и очень мне нравилась. Были и психи, и слезы, и желания бросить все нафиг. Тут дело в другом, Саш. Сейчас я тебя прекрасно понимаю, т.к. в свое время тоже хотелось времени побольше, но особо никто увеличивать его не хотел, да и не обсуждала я это на форуме так активно. Я тоже отношусь к людям, которые предпочитают думать (не над каждыйм ходом, но в решающих моментах), а не тупо переставлять, высунув язык на плечи. Но на то у нас всех и разные темпераменты. Я вот давеча микс сыграла (в свое время любимый мною вид турнира) с контролем 1+1. Жесть редкостная. Не мое это. Еще раз сыграть - возможно, но в привычку это точно не войдет.
Мой тебе совет: все это бессмысленно. Если тебе нравится диагональ и ты в нее с удовольствием играешь, то старайся просто играть побольше и понять ту игру. И вскоре время для тебя не будет иметь значение. Так было со мной. Сейчас мне все равно. +3 можно было бы сделать. Не на много бы это увеличило время на проведение турнира.

И последнее... Дамы и господа, находящиеся на гамбе практически непрерывно в течение 5-8-10 лет. Проводящие здесь до 80-90% своего времни. Ну неужели вам не надоело??? неужели в этой жизни нет других удовольствий, кроме как зачеты и турниры по уголкам. Да это уже можно отнести к наркотической зависимости какой-то, если честно. Выйдите замуж - женитесь, родите детей, заведите домашних животных, начните путешестовать, откройте свое дело в конце концов с таким-то энтузиазмом.... ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МИР ЗАНОВО!!!!!!!!

Всех люблю (ну почти :-)) Ваша Джэт.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 21/05/2009, 21:31
      » 21/05/2009, 21:33,  аштт 
ой пляхамуха- мегасовет от Джат! Спасибо Таня- действительно ведь это все есть только у тебя- а мы то бедные и несчастные не работаем не учимся семей у нас нет, работы тоже, о животных речи вообще нет, нигде не были- все сидим да о зачетах печемся. Ты открыла всем глаза!
      » 21/05/2009, 21:42,  Jat222 
Да ну тебя, Игорь. У меня появилось такое ощущение, что последнее время тебе б хлеба не давай, а дай поспорить с кем-нибудь)) Если я не появлялась на гамбе, это не значит, что я не видела всего того, что творится на форуме.
Я к тебе прекрасно отношусь и давай не будем портить эти отношения.
Очень во многих постах я видела фразу: "это мое мнение, и я его высказываю и никто мне не указ". Ну что-то типа того.
Вот и я отвечу. Это мое мнение. Я его высказала))) Заметьте, без перехода на личности))

З.Ы. Кстати, я полностью с тобой согласна, Игорь, что менять надо в целом всю систему, слишком уж она стала какой-то ....навязчивой что ли. Но новичкам, наверное, в самый раз.

Просто знаете, читая все посты подряд лично у меня складывается такое ощущение, что не все понимают того, что высказывает другой человек. Начинают на это смотерть в каком-то извращенном, удобом им свете. Это неправильно. В свое время и меня также не поняли. Нехорошо просто все это и все. Вдумывайтесь в то, что пишут люди, и ссор будет меньше.
      » 21/05/2009, 21:45,  roy 
Могу сказать, что раньше, когда турниры по диагонали были с контролем 10+0 :) да... были времена :) мне этого времени не хватало :) ничего не видел... ни прыжков, ни хороших ходов :) Выход из этого только один - играть и еще раз играть!! Лучше всего в клетках :) и лучше всего с ашттом :) И все придет. И время перестанет интересовать, и прыжки будете видеть, и хорошие ходы.

Все это по собственному опыту :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 21/05/2009, 21:48,  аштт 
Таня дело не в наших с тобой хороших отношениях- а в том что ты дала совет людям, многие из которых взрослее тебя, многие из которых уж никак не меньше твоего добились в жизни, у многих есть семьи, дети и уж точно домашние животные. Многие из которых были там, где ты наверное вряд ли когда нибудь окажешься. И что самое плохое ты дала им совет о котором тебя не просили космического масштаба и космической же глупости о том как взять все и поделить(С)
Не стоит такими вещами заниматься
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: