Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контроль времени, диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 21:53,  аштт 
до чего дошло-а? За 5 лет научил собственными руками Роя играть в диагональ)
      » 21/05/2009, 21:55,  Jat222 
()
Таня дело не в наших с тобой хороших отношениях- а в том что ты дала совет людям, многие из которых взрослее тебя, многие из которых уж никак не меньше твоего добились в жизни, у многих есть семьи, дети и уж точно домашние животные. Многие из которых были там, где ты наверное вряд ли когда нибудь окажешься. И что самое плохое ты дала им совет о котором тебя не просили космического масштаба и космической же глупости о том как взять все и поделить(С)
Не стоит такими вещами заниматься

Вот, о чем я и говорю...
рой ПОЛНОСТЬЮ высказал мое мнение, которое я написала в начале-середине моего поста (для Сирко), что чем больше играешь, тем лучше будет и время будет не важно. Только он это в 2-х предложениях сказал.
А ты, Игорь, из всего моего поста увидел лишь последнюю фразу, к которой и прицепился! Хотя я далеко уже не маленькая девочка и могу давать кое-какие советы, поверь мне.

Так и во всей теме - вылавливаете кусок поста и "смакуете" его. А мысль человека остается неуслышанной.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 21/05/2009, 21:58
      » 21/05/2009, 22:01,  McIskender 
Тему не мешало бы почистить или совсем грохнуть. 80% разборки какие-то.
      » 21/05/2009, 22:20,  аштт 
Таня есть форма а есть содержание. Если будешь свои мысли в такой форме "доносить" то нечего удивляться что содержание не смотрят. Ты своим постом поставила себя выше как бы всех остальных людей, которые тут пишут, играют, и много чего еще делают. Странно если ты этого не понимаешь. И даже если бы это было так и ты была выше- все равно это неприемлемая форма- неговоря уж о том что я позволю себе усомниться в этом факте как таковом
      » 21/05/2009, 22:31,  Jat222 
Ничего больше не хочу говорить..предлагаю всем расслабиться и почитать вот это. Новичкам, думаю, будет интересно :-))

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461691

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461618

Это сообщение отредактировал Jat222 - 21/05/2009, 22:33
      » 22/05/2009, 07:00,  McIskender 
Интервью-то публиковалось?
      » 22/05/2009, 09:37,  Arkhi 
Весна. Гормоны бурлят... Но ведь уже почти лето %-)?
"Ребята, давайте жить дружно!" - сами знаете, откуда цитата.

По сути. Лично мне показалось, что Саша (Ivan_Sirko) в заглавном посте темы всего-навсего предложил попробовать регулярно играть диагональ ещё и с контролем 4+3. Не более того. Возможно, слишком эмоционально, вероятно, несколько путано, уж точно - очень длинно (по размеру сообщения).
И что тут криминального?! Разнообразие контролей - несомненный "плюс" очень многих игр (отелло, шашки и т.д., и т.п.); и ведь все турниры играются, все пользуются популярностью, пусть и в разной степени!
Особняком стоит лишь клеточный микс: в силу специфики - целых 8 существенно разных игр - приходится применять 2 компромиссных контроля, поскольку индивидуальные для каждого вида вносили бы заметную путаницу. Но даже и там периодически просят "чего-то иного"!

Кстати, в ряде дисциплин наряду с Фишеровским контролем применяется и "до упора" (на всю партию, вида 3+0, 4+0); и это уже особая игра со своими нюансами!

В общем, предлагаю быть терпимее и внимательнее друг к другу, обращать внимание, прежде всего, на здравые мысли/идеи/предложения и вести обсуждение конструктивно, не пытаясь "цепляться" к каждому неловкому/неудачному обороту или выражению (в конце концов, всегда можно отличить случайную фразу от сознательного зломыслия).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 22/05/2009, 09:44,  аштт 
Раз уж так пошло- я тоже хочу предложить- вернее спросить у ГС- почему у нас ВСЕ турниры 3 категории( ЛК и микс-финал) проходят только в вечернее время? Насколько я помню даже в миксе ЛК чередуются- один днем второй вечером. Почему в уголках не так?
      » 22/05/2009, 10:05,  peliken 
аштт ("22/".$m["май"]."/2009," 10:44)
Насколько я помню даже в миксе ЛК чередуются- один днем второй вечером. Почему в уголках не так?

я бы сказал что микс это единственная игра где это еще пока так. В остальных все важные турниры идут вечером.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 22/05/2009, 10:15,  аштт 
У нас "дневной" турнир начинается не в 14-30 как в миксе а в 16-30- то есть это тоже вечер, а не день. То есть по сути от 3х звездных турниров отсекают всех у кого нет дома компа или инета.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: