| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Контроль времени, диагональ | | | |
|
» 21/05/2009, 22:01, McIskender
|
|
Тему не мешало бы почистить или совсем грохнуть. 80% разборки какие-то.
|
|
|
|
Таня есть форма а есть содержание. Если будешь свои мысли в такой форме "доносить" то нечего удивляться что содержание не смотрят. Ты своим постом поставила себя выше как бы всех остальных людей, которые тут пишут, играют, и много чего еще делают. Странно если ты этого не понимаешь. И даже если бы это было так и ты была выше- все равно это неприемлемая форма- неговоря уж о том что я позволю себе усомниться в этом факте как таковом
|
|
|
|
Ничего больше не хочу говорить..предлагаю всем расслабиться и почитать вот это. Новичкам, думаю, будет интересно :-))
Это сообщение отредактировал Jat222 - 21/05/2009, 22:33 |
|
» 22/05/2009, 07:00, McIskender
|
|
Интервью-то публиковалось?
|
|
|
|
Весна. Гормоны бурлят... Но ведь уже почти лето %-)?
"Ребята, давайте жить дружно!" - сами знаете, откуда цитата. По сути. Лично мне показалось, что Саша (Ivan_Sirko) в заглавном посте темы всего-навсего предложил попробовать регулярно играть диагональ ещё и с контролем 4+3. Не более того. Возможно, слишком эмоционально, вероятно, несколько путано, уж точно - очень длинно (по размеру сообщения). И что тут криминального?! Разнообразие контролей - несомненный "плюс" очень многих игр (отелло, шашки и т.д., и т.п.); и ведь все турниры играются, все пользуются популярностью, пусть и в разной степени! Особняком стоит лишь клеточный микс: в силу специфики - целых 8 существенно разных игр - приходится применять 2 компромиссных контроля, поскольку индивидуальные для каждого вида вносили бы заметную путаницу. Но даже и там периодически просят "чего-то иного"! Кстати, в ряде дисциплин наряду с Фишеровским контролем применяется и "до упора" (на всю партию, вида 3+0, 4+0); и это уже особая игра со своими нюансами! В общем, предлагаю быть терпимее и внимательнее друг к другу, обращать внимание, прежде всего, на здравые мысли/идеи/предложения и вести обсуждение конструктивно, не пытаясь "цепляться" к каждому неловкому/неудачному обороту или выражению (в конце концов, всегда можно отличить случайную фразу от сознательного зломыслия). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Раз уж так пошло- я тоже хочу предложить- вернее спросить у ГС- почему у нас ВСЕ турниры 3 категории( ЛК и микс-финал) проходят только в вечернее время? Насколько я помню даже в миксе ЛК чередуются- один днем второй вечером. Почему в уголках не так?
|
|
|
||
я бы сказал что микс это единственная игра где это еще пока так. В остальных все важные турниры идут вечером. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
У нас "дневной" турнир начинается не в 14-30 как в миксе а в 16-30- то есть это тоже вечер, а не день. То есть по сути от 3х звездных турниров отсекают всех у кого нет дома компа или инета.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: