| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Контроль времени, диагональ | | | |
|
|
|
Среди душевных разборов попробую подбить какой то итог по поднятой теме. За контроль 4+3 в той или иной степени или той или иной форме высказалось по-моему 7 человек. За +3 секунды а не +2 - косвенно, прямо или осторожно высказались почти все «постующие») – спасибо огромное за понимание, что у кого то есть медленная связь. И спасибо что Вам не жаль 20 секунд в партии ради более комфортной игры людей с медленной связью. Все равно будет ли дополнительная минута и дополнительная секунда Леше, похоже Игорю (или он «за» с оговорками? По крайней мере был вначале вроде. Или сейчас уже против... – я не понял.) и наверное всем остальным, кто не отписался. Есть еще группа людей, которые не отписались, но я знаю что они за дополнительную минуту. Ну не отписались по какой то причине – значит и не учитываем. Четко и внятно против дополнительной минуты и дополнительной секунды Катя.
Почитав тему, думаю ГС сможет оценить настроение большинства игроков касательно времени в целом в диагональных уголках. |
|
|
||
А теперь вернемся к весне и гормонам... Серёж, так никто ничего и не имел против первого поста Ivana_Sirko. Вполне понятное желание играть вдумчиво. Но это не значит, что с этим постом должны согласиться абсолютно все. Моя может и острая реакция была (хотя я так не считаю), на тот пост и его тон, который был именно в мой адрес. Повторюсь для всех, что надо уважать других людей, а не оскорблять только потому что, тебе непонятна или неприятна их логика. Тем более если рассчитываешь на корректность после.Хотя уже столько написала, что пожалуй хватит. Все равно без толку. Опять скажут, что все не мальчики и не девочки и сами все знают. --------------------- А насчет контроля. Понимать можно как угодно (лично я поняла, что все диагональные турниры с 3+2 заменить на 4+3), но в любом случае какой б не была замена, она ведет к увеличению времени на отыгрывание зачетных турниров, которого при нынешнем числе зачетных турниров, требуется итак не мало. И закрывать на это глаза, делать вид, что изменение контроля в диагонали это игра ради удовольствия и ни как к зачетам не относится....неправильно Да 35 зачетных турниров. Через чур много опять же на мой взгляд, но уже играем. Если спорить поэтому поводу бесполезно, на переправе коней не меняют... Но так и по контролю спорить тоже бесполезно. Если поздно менять одно, поздно менять и другое до следующего сезона. Так как меняет кардинально систему, которую приняли. Или увеличивая контроль (я если кто не понял отнюдь не против этого), то тогда надо уменьшать число зачетных турниров, как минимум !!! , укладываясь в рамки, который задали себе 1 мая. Любое изменение системы по ходу, не должно ухудшать положение игроков. Или давайте определим какие-то рамки, в которых эти изменения возможны?..Через месяц кому-то еще чего-нибудь захочется? Нафиг тогда играть, если ты не знаешь кому и что придет в голову и в какие условия тебя поставят по ходу сезона. Игра ради удовольствия это хорошо. И хочется так играть, не участвуя в шоу "последний герой". Или борьба за общий зачет и удовольствие вещи не совместимые? Это сообщение отредактировал KZKISW - 22/05/2009, 11:53 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
я не понимаю почему поздно изменить число зачетных турниров? Какая переправа какие кони? Это же не отменять какие то уже сыгранные турниры- мало того пока никто 35 турниров и не сыграл близко.
Почему в предыдущем сезоне когда мы играл 5! месяцев у нас было по 30 зачетных турниров в диагонали и классике а сейчас, когда 4 месяца играть их вдруг стало 35?? Что 30 турниров зачетных в прошлом сезоннике как то умаляет зачет? Так много людей набравших максимальное число очков? По моему этого ничего нет. Так почему не сделать сейчас хотя бы 30 зачетных турниров по классике и диагонали? 85 турниров зачетных все равно много- но эту проблему если она будет можно уже будет решить к следующему сезоннику. И не надо путать- сокращение кол-ва зачетных турниров НЕ значит сокращения турниров вообще. |
|
|
|
15-15-15 при условии сокращение турниров идущих в зачет (без сокращения общего числа турниров).
Уже писал про это и это единственный разумный выход. Это означает что зачетные для классики и диагонали: ЛК - 8 за сезон один блиц в неделю - 16 за сезон один булет в две недели - 8 за сезон Итого - 32 турнира Для микса ЛК - ? (3 вроде их) в сезон один в две недели микс с финалом - 8 в сезон один в две недели микс - 8 в сезон один булет в две недели - 8 за сезон одна гальма поочередно в две недели - 8 в сезон Итого: 32 + ЛК В этом случае: очки за зачетные турниры скорее всего должны быть одинаковы блицы должны плавать по времени (1 неделя день, вторая вечер и т.д.) Достичь этого можно не только путем разделения турниров на зачетные и нет, но и путем введения большой разницы в очках между турнирами - к примеру, коэффициента 10. Т.е. тогда сохранится определенный стимул играть и в не зачетных турнирах. Это сообщение отредактировал gislabel - 22/05/2009, 14:13 |
|
|
|
боюсь при текущем количестве турниров 15-15-10 будет означать лишь одно. Максимально возможное количество очков у пары тройки людей. Это недопустимо
|
|
|
|
Я уже говорил и не раз, что сама логика выталкивает гальмы в микс.
Внесение их в диагональ и классику только путает. |
|
|
|
Дело не в том что ты говорил а что в итоге решил ГС- так что давай не отвлекацца на уже отмершие темы
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: